杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 隐匿于冬 2019年夏季篇 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-17 21:17
标题: 隐匿于冬 2019年夏季篇

隐匿于冬 2019年夏季篇.torrent (34.72 KB, 下载次数: 144) [ckplayer=/m3u8.php?tid=12925163&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVlirlhMmLz3TUSLDhyk/maw+MfzrSKY+IqDEnvnX+ltDWNF5mL3u21E6C2Vl5+SYg==&ts=1729542468&ext=&hash=68960de509b858558dfef56c63af8199]/m3u8.php?tid=12925163&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVlirlhMmLz3TUSLDhyk/maw+MfzrSKY+IqDEnvnX+ltDWNF5mL3u21E6C2Vl5+SYg==&ts=1729542468&ext=&hash=68960de509b858558dfef56c63af8199[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-7-18 04:19
平心而论,剧版《隐匿于冬》虽然在故事性和一些细节上做的有些粗糙,但整体看来依然是一部有吸引力甚至于有些可爱的剧,这种魅力不仅来自演员夸张式的表演,还来自制作方喜感十足的镜头和节奏控制,也因此做出了不赖的群像塑造。但这部SP的剧本安排和剧情过于生硬,连制作上的有趣点也遗失殆尽,因此即使演员依旧卖力,也很难有剧版的有趣观感了
作者: lh_wml    时间: 2019-7-18 09:29
像一个完全不懂AI的人听说最近AI很火所以拼命地往脚本里塞AI这个词太尴尬,本篇里还有一口小甜饼可吃,SP里只能怀疑善财童子(×)善财医生是不是暗恋大哥了……
作者: shenjd00    时间: 2019-7-18 14:55
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-7-19 06:04
剧情还是一样一言难尽,不过秀作还是辣么可爱!! 对他喜欢AI那段莫名有共鸣,有个人(智慧体?)能一直永远地陪着自己向着自己真的感觉会很棒啊,尽管不能触碰和拥抱,对我这么宅女有非常大的吸引力,然而并没有秀作家这么有钱
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-19 11:00
整部电视剧所有情节设置和节奏把控都是为了山田凉介花式贡献表情包准备的,只要能够见缝插针地让山田凉介蹂躏自己的面部肌肉,完全不在乎情节本身,其他主演完全都是小品演员的状态,负责搭个戏,自己有戏出不来。对于喜欢山田凉介的观众而言,截下来的表情包足够用一年。
依存在现实和设定巨大反差之上的玛丽苏世界地基不牢,随时有崩塌的风险,《隐匿于冬》崩在了这个春天。

作者: win_yan    时间: 2019-7-21 12:31
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-7-23 11:29
辛苦受累了
作者: kawaiilele    时间: 2019-8-7 23:37

谢谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-29 18:59
不是每个编剧都能把喜剧写好,尤其是并没有太多实际内容的喜剧,金子茂树显然有这种才能。山田真好看,连小泷望都好看,一边看一边感慨不愧是杰尼斯。
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-31 16:53
喜剧丁玉兰片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-17 11:45
这部片子找了很久了,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: x020717    时间: 2022-9-20 13:15
虽然在故事性和一些细节上做的有些粗糙,但整体看来依然是一部有吸引力甚至于有些可爱的剧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2