杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 美利坚女士HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-2-4 00:13
标题: 美利坚女士HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13554305&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdbySdSne7//bUvnRnwMSX6TwDffAVMdXSbCXTbF2JG4UtoyozVYhw+UqbKfljHNCQ==&ts=1727853519&ext=&hash=13eee2af2dbc82ddc95ec53e41de2100]/m3u8.php?tid=13554305&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdbySdSne7//bUvnRnwMSX6TwDffAVMdXSbCXTbF2JG4UtoyozVYhw+UqbKfljHNCQ==&ts=1727853519&ext=&hash=13eee2af2dbc82ddc95ec53e41de2100[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-2-5 11:25
不仅是政治上的觉醒,更是真我的觉醒。不再被那些女性相貌或人格上的刻板印象所束缚,做那个真正的泰勒斯威夫特,那个Miss Americana。 //抛开霉女本身,剪的太过杂碎,很多地方都没头没尾。插入太多的歌曲创作和已有且无用的片段,而整个篇幅又过短。显得极为跳跃和混乱,还好主题方向是准的,Miss Americana实在过于耀眼。以及想说一下,导演才是掌控全片的,就好像某人不过是里面的一个演员,别把片子所有荣誉都加到她身上好吗?一些黑子别瞎黑。
作者: kingsboo    时间: 2020-2-6 11:41

感谢楼主无私奉献,发片辛苦
作者: 58821cncom    时间: 2020-2-12 20:14
这个女主是不是冰血暴3的女主
作者: happyskyyyt    时间: 2020-4-12 00:30
泰勒·斯威夫特真是气质独特。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2