杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 看门人 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-10-13 18:57
标题: 看门人 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14309470&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQJsr1f5Rw+8zjPJWlKJN1j2LNapecRHjRZcIEJLercfPOvBo+iEGeXAlqXFKm95bg==&ts=1727727653&ext=&hash=f6787f84db4d3f72b75be6283d3b99ac]/m3u8.php?tid=14309470&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQJsr1f5Rw+8zjPJWlKJN1j2LNapecRHjRZcIEJLercfPOvBo+iEGeXAlqXFKm95bg==&ts=1727727653&ext=&hash=f6787f84db4d3f72b75be6283d3b99ac[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-10-14 03:52
女版“Die Hard”。如今侧重拳脚的动作片还走强剪辑路线已经行不通了,没能充分利用和展示Ruby的体能基础(如果她真有的话)。北村龙平仍旧喜欢以主叙事舞台(地铁、酒店、丛林、荒野公路)与周围粗线条特效打造的不同失衡空间(怪兽巢穴、杀手伏击点、汽车旅馆)穿梭冲撞所带来的奇幻感,本片中就是酒店外突入,顶楼平台斜阳,酒店内部密道。然平庸的剧作与毫无新鲜感的正反派对峙仍旧让整部作品拉了胯(以及让·雷诺愈加自我放弃的表演),或许他真的该去给人“看门儿”了。
作者: yufan198895    时间: 2020-10-15 06:20
两个都是想做攻也不用搞得这么纠结啊,既是真心相爱互相换着来不就完了,你一天来我一天,多好,何必搞得这么杯具...哎

作者: tpejna    时间: 2020-10-15 21:41
动作还是不错,可以看看的
作者: happyskyyyt    时间: 2020-12-4 00:33
让·雷诺还是宝刀不老啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2