杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏彩送您夏日清凉,多款豪礼任您选! [打印本页]

作者: 夏末微尘    时间: 2021-6-28 14:03
标题: 杏彩送您夏日清凉,多款豪礼任您选!
杏彩娱乐平台为回馈新老会员多年的支持与厚爱,
特推出夏日送清凉活动,多款豪礼任您选。

【活动资格】
杏吧论坛链接下注册到杏彩的新老会员 点击加入

【活动办法】
杏彩会员于活动期间存款达600元、流水达900元,即送多功能厨房切片机一台(价值55元)
杏彩会员于活动期间存款达900元、流水达1800元,即送苏泊尔多功能家用养生壶一台(价值229元)
杏彩会员于活动期间存款达2000元、流水达5000元,即送张小泉厨房刀具6件套一組(价值538元)或苏泊尔空气炸锅一台(价值528元)(二选一)
杏彩会员于活动期间存款达5000元、流水达15000元,即送海尔空气净化器一台价值1099元)

【活动时间】
2021年7月4日—7月10日

【注意事项】
*杏彩会员参与,请直接回复本帖
*本次活动存款仅限现金存款(虚拟货币存款有效,其他活动奖励入款无效),且只看单笔存款不多单累计
*存款与流水达成后,回帖本帖申请奖励
*回帖请包含「存款截图+流水截图+申请礼品名称」等
*奖品寄送资讯「地址+电话+收件人姓名」请勿公开回复,请发论坛短消息给管理「夏末微尘」
*本活动流水不与官方其他活动共享
*每个帐号仅能领取1个奖励,请选择适合奖励进行存款
*奖品将于活动结束后,由官方统一邮寄
*每个论坛ID对应一个杏彩帐号,严禁多账号套取奖励,若经发现将取消资格并获得杏博相应处罚
*杏彩娱乐保留本活动最终解释权,持有修改,变更,取消优惠等权利

尚未成为杏彩会员 >> 点击加入

奖 品 图 片
多功能厨房切片机
多功能厨房切片机
苏泊尔多功能家用养生壶
苏泊尔多功能家用养生壶
张小泉厨房刀具6件套
张小泉厨房刀具6件套
苏泊尔空气炸锅
苏泊尔空气炸锅
海尔空气净化器
海尔空气净化器

【回帖格式】
  1. 1. 杏吧ID:
  2. 2. 杏彩账号:
  3. 3. 充值截图:
  4. 4. 流水截图:
  5. 5. 选择礼品:
复制代码

作者: daijie88888    时间: 2021-7-4 12:44
存款截图:

流水截图:

申请礼品名称:多功能切片机

作者: zcr2007    时间: 2021-7-5 08:57
存款截图:
流水截图:
申请礼品名称:苏泊尔多功能家用养生壶一台(价值229元)

作者: 法号潇洒    时间: 2021-7-6 11:31
1. 杏吧ID:法号潇洒
2. 杏彩账号:fahaoxs1
3. 充值截图:
4. 流水截图:
5. 选择礼品:苏泊尔空气炸锅一台(价值528元)

作者: ccory    时间: 2021-7-6 13:55
1. 杏吧ID:ccory
2. 杏彩账号:ccorypt
3. 充值截图:

4. 流水截图:

作者: afgf    时间: 2021-7-6 14:25
1. 杏吧ID:afgf2. 杏彩账号:qiaobusi
3. 充值截图:

4. 流水截图:

5. 选择礼品:多功能切片器

作者: vdfdsds    时间: 2021-7-6 18:43

存款截图:
流水截图:
签到3000水+活动1800水=4800

作者: dyx8008    时间: 2021-7-7 21:33

作者: zhenglong110    时间: 2021-7-7 21:51
甲方破姐夫破安居房破大家富婆
作者: nicole6612    时间: 2021-7-7 23:03
thanks very much
作者: maydaylxy    时间: 2021-7-8 09:06
1. 杏吧ID:maydaylxy
2. 杏彩账号:maydaylxy
3. 充值截图:

4. 流水截图:

5. 选择礼品:苏泊尔多功能家用养生壶

作者: 梦回逍遥    时间: 2021-7-8 12:33
1. 杏吧ID:梦回逍遥
2. 杏彩账号:ddl1980
3. 充值截图:
4. 流水截图:

作者: 梦回逍遥    时间: 2021-7-8 12:40
1. 杏吧ID:梦回逍遥
2. 杏彩账号:ddl1980
3. 充值截图:
4. 流水截图:

5. 选择礼品:苏泊尔多功能家用养生壶一台(价值528元)

作者: 風清揚    时间: 2021-7-8 15:06

1. 杏吧ID:風清揚
2. 杏彩账号:yaoyangge
3. 充值截图:
4. 流水截图:
5. 选择礼品:空气炸锅

作者: tongfowu    时间: 2021-7-8 17:56
作者: sinKdW8RbRy6D9a    时间: 2021-7-9 10:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 356529577    时间: 2021-7-9 12:29
666,那这个优惠可太大了
作者: 香辣鱼    时间: 2021-7-9 16:08
杏吧ID:香辣鱼
杏彩账号:xianglayuuu
存款截图:

流水截图:

作者: 546273546    时间: 2021-7-10 00:19
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: uayjayuayjay    时间: 2021-7-10 01:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dushiyizu    时间: 2021-7-10 15:05
1. 杏吧ID:dushiyizu
2. 杏彩账号:dushiyizu14
3. 充值截图:
4. 流水截图:

作者: dushiyizu    时间: 2021-7-10 15:19
19楼请管理删除,谢谢1. 杏吧ID:dushiyizu
2. 杏彩账号:dushiyizu14
3. 充值截图:
4. 流水截图:
5. 选择礼品:苏帕尔空气炸锅一台(528元)

作者: az6369819    时间: 2021-7-10 17:46
是单独的群组软件还是论坛app?我已经下载了论坛app,但是在这个页面怎么加入群组
作者: 78150213    时间: 2021-7-11 02:33
回复签到

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2