杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 九浅一深大法,百试百灵!!! [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2023-12-31 16:05
标题: 九浅一深大法,百试百灵!!!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]九浅一深通常是指在性生活时,男性阴茎的抽插次数较少(时间越长效果越好),且每次抽插的动作幅度较小,但射精量较大。
九浅一深属于一种性生活的频率指标,表示男性在进行性生活时,动作幅度较小、频率较低。一般情况下,正常男性进行性生活时,阴茎的抽插次数一般在20-30次左右,而九浅一深则表示男性在进行性生活时的动作幅度较小、频率较低
阳具先浅进九次,使女子春意荡漾,心猿意马,然后再作很深入的一掣。是谓“九浅一深”。因为在九次浅进时,女子能感受温柔的摩擦的快感,然后又受到狠命的一插(
一定要往里面使劲怼一下必须到底!!!
),心动气颤,男人龟头直抵阴户深处,女子即刻会陷入极度的兴奋状态,阴道发生反覆膨胀及不断紧缩的现象(能明显感觉到阴道在不断的收紧放松的夹着jb)。愈是如此,则对阳具的介入,更能体会出交合快感。

作者: wzmibox    时间: 2023-12-31 17:51
活到老学到老干到老,又是进步的一天
作者: 闪电飞机    时间: 2024-1-1 06:34
不一定非要九浅一深,也可以五浅一深,也可以八八浅一深,还可以三浅一深,四浅一深,频率自己掌握!
作者: wfpdy666    时间: 2024-1-1 09:37
肉乎乎的骚屄,肏起来美得很
作者: zholxb    时间: 2024-1-2 07:16
有用过的吗,效果怎么样?
作者: windMM451    时间: 2024-1-2 11:54
好多次想用,忍不住,×两下就想猛冲了
作者: 营东东山    时间: 2024-1-2 15:35
九浅一深只是一种说法罢了,其实最好是没有规律的几浅一深,让她不知道哪一下插到底,心中的期待最能让她高潮
作者: 最爱仙人洞    时间: 2024-1-2 21:30
使劲插入后,感受阴道收缩,真是妙不可言。
作者: WB118800    时间: 2024-1-3 14:31
熟女人妻,不错,楼主老婆这个年龄了逼逼毛都有白的了,不过魅力无限啊,身材保持相当不错。
作者: 7296958    时间: 2024-1-4 14:16
岁数不小毛都白了
作者: szh998    时间: 2024-1-5 20:14
好好学习了在努力
作者: 我爱闲逛    时间: 2024-1-6 21:08
女人都喜欢或浅或深
或快或慢

作者: wfpdy666    时间: 2024-1-10 11:22
不管是几深几浅,来几下轻的突然来一下猛的,不要刻意有规律的肏,一般女人都会很爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2