杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏吧VIP | 真人交友区资源合并及交友申请入口通知 [打印本页]

作者: 蜡笔是我    时间: 2018-6-5 19:32
标题: 杏吧VIP | 真人交友区资源合并及交友申请入口通知

杏吧VIP | 杏之信息华语第一真人交友区资源合并及交友申请入口通知

各位狼友~

根据论坛的发展需要,对杏吧VIP | 杏之信息华语第一真人交友区进行资源整合和转移,目前该区已关闭,以下是具体内容:

一、夫妻交友申请区 | Couples Entertainment(已移动至杏吧 | 杏之信息 | 信息特色区
二、激情俱乐部 | Adults Club(此版区关闭)

1、夫妻交友申请区已移动至杏吧 | 杏之信息 | 信息特色区关于交友申请帖的发布,请各位移步至杏吧 | 杏之信息 | 信息特色区夫妻交友申请区 | Couples Entertainment进行主题发布。目前的版块展示见截图:
2、夫妻交友主题资源帖已经合并到杏吧 | 杏之信息 | 北方热门城市杏吧 | 杏之信息 | 南方热门城市杏吧 | 杏之信息 | 西南热门城市(共计29个热门城市),我们在29个热门城市里增加了一个“约炮交友”的主题分类,相关主题已经移动至此分类,例如北京区以后在交友申请区通过认证的帖子都将会移动至对应的29个热门城市,如想查看交友展示帖,请在各个热门省份查看;

三、真实认证夫妻交友信息库 | Couples Info(已移动至杏吧 | 杏之信息 | 信息特色区
该区只做移动,内容和规则不变,仍是先在交友申请区发帖认证,认证通过以后才可在信息库查看联系方式。

四、真人验证 | Confirmed Info In Person(已移动至杏吧 | 杏之信息 | 信息特色区

五、信息精品 | Info Boutique (此版块已关闭)

以上相关内容移动整合以后,给您带来的不便,还请谅解,如有任何疑问可在此贴回复,我们会及时解答您的问题!

【杏吧论坛管理组】              

作者: zbky54    时间: 2018-6-16 04:26
咋就不能全免费呢
作者: lhl888lhl888    时间: 2018-6-19 05:39
支持支持
作者: ¥哈$呵    时间: 2018-6-22 09:54
谢谢楼主分享
作者: 小澀    时间: 2018-6-25 04:02
坐坐任务  留个脚印
作者: mymwcl    时间: 2018-12-13 10:32
不错谢谢分享
作者: qq44944    时间: 2019-5-2 00:24
咋就不能免费呢
作者: zhaohaoyu    时间: 2019-5-27 10:32
感谢楼主分享
作者: wo0aini    时间: 2019-11-25 17:08
在杏吧也几年了,到现在还不知道怎么快速升级,有老铁能教一下吗
作者: 171434359    时间: 2020-4-14 21:38

谢谢楼主分享
作者: carmelochen    时间: 2022-1-4 21:52
好的,了解了
作者: 迷恋港片    时间: 2023-4-3 21:58
感谢楼主的经验分享
作者: mkopp    时间: 2024-2-22 23:40
这活动可以,怎么充值?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2