杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

沙特王室波音737公务机正在出售 豪华内饰超乎想象 居然有双人床【5P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[娱乐八卦] 沙特王室波音737公务机正在出售 豪华内饰超乎想象 居然有双人床【5P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

对于那些销售奢侈品的人来说,说某些东西“适合皇室/王室使用”是一个经常被滥用的理由。但对于目前正在出售的一架波音737公务机(BBJ)来说,这个说法则完全准确。

这架飞机是1999年制造的,在整个服役期间都采用沙特阿拉伯的涂装。然而,这架波音737并不属于沙特王室的机队,严格地说它是沙特政府所有,但内部非常豪华。政府机队大部分都是波音747和空中客车A340之类的宽体客机,为该国的王室和高级政府领导人提供服务。需要提醒的是,这架波音737内饰已经尽可能采用豪华标准。
本文是美国“The Drive”网站“战争地带(War Zone)”专栏发表的分析文章,作者Tyler Rogoway,本人翻译并编辑给大家分享。

这架公务机的涂装,采用百慕大民事登记代码VQ-BTA。垂尾上有一面巨大的沙特国旗,机鼻有阿拉伯语,意为“胜利者”。机身侧面有巨大的阿拉伯海湾国家基金(AGFUND)的标志,内部装饰也出现了这个标志。
这架波音737公务机已经服役22年,但飞行时间只有6602小时,使用强度非常小。
1999~2000年,由美国欧扎克航空系统公司(Ozark Aircraft Systems)改装完成。可容纳25名VIP乘客,内部分为入口/前厅区、前部员工区、前部休息室、住休息室和主客舱。前部有两个厨房,洗手间有两个,分别位于机头和机尾。

波音737公务机的洗手间,看起来非常华丽,还有补妆的座椅。
但是,这种对机舱布局的基本描述无法反映出该机内部的豪华装置。该机内饰采用精美的蒂芙尼蓝,同时边缘部分采用金色装饰。它的洗手间看起来更像是巴黎五星级酒店,而非飞机上该有的样子。事实上,考虑到它已经服役了20年,可能买下之后还需要进行部分维护,但设计风格看起来非常华丽,丝毫不显得过时。

这架公务机内还有舒适的双人床。
沙特亲王塔拉勒·本·阿卜杜勒·阿齐兹·阿勒在王室精英中是一位相对进步的人物,在他的一生中,对国内一些敏感话题都直言不讳。2018年,这位亲王去世,享年87岁,他的一个儿子现在是的AGFUND主席。考虑到这一点,以及之前沙特阿拉伯注册的HZ-TAA公务机,这可能是阿勒亲王的私人飞机,至少在某种程度上与他有关。

飞机上的休息区,有舒适的真皮转角沙发,以及精美的桌子。
对于这架飞机的售价,目前尚不清楚,尽管年代久远,机内装饰仍有很高的使用价值。目前,波音737Next Generation改装的最新公务机售价约为7500万美元,但内饰绝不是这样的。如此豪华的内饰,本身可能就要花费数千万美元。因此,与购买新飞机相比,购买维护良好,内饰精美的二手飞机可以节省大量的资金。与该机相同的另一架公务机,当然内饰远没有如此精致,而且飞行时间更长,售价约为1500万美元。
这架沙特公务机的出现,为我们揭开沙特王室豪华生活的一个侧面,这是以往从未公开展示在公众面前的。

打赏

风潇雨色 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

1万

Level 12

沙发
贫穷限制了我的想象啊

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

板凳
真是奢侈到无法想象,只能看了。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

地板
沙特王子的奢侈,世界上也找不出第二个

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

有钱真是好呀

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

波音737频频出事,都不敢使用了。不过只需新机的五分之一的价格,还是豪华版的,可能还是有吸引力的。

Level 4

明日之杏

下辈子 准备当十世乞丐

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

20年的飞机还这么漂亮

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

沙特也太奢侈了,我们只能羡慕

Level 1

果然不一般
高级模式
上传中...