杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

10天内必升1级 (含注意事项)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 10天内必升1级 (含注意事项)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主我注册性吧也有3年了,可是到现在才什了1级。
T-T现在我就要把我自己的经验教训跟大家分享一下让大家少走弯路。

1坚持回复
首先各位希望升级的狼友,每天坚持回帖
每个回复约 5-8银
如果是精彩回复的话会有额外奖励 1-4金左右(我最高拿过4金的)
可以去  » 性吧 | 性之信息 | 信息交流区 | Communication  看看
楼主我很多好评都是在那边拿到的
注:宁可不回贴也不要回 烂贴,会被扣金的

2共享资源
其次有耐心的狼友,可以去看看各个板块的版规 试着发帖
注意各个板块的格式(楼主我第一次发帖没有注意格式被扣了1金)
如果发帖成功 会有 1金以上的奖励 一般在3-5金左右
如果发的帖子真的不错还有有额外的奖励 约10金左右 另外 还有 威望 和 贡献(楼主还没有拿过)

4完成任务
对于新人来说性吧有新人的任务奖励金币
楼主自己拿了8个金币共4个任务

5参加活动
很多任务板块会有各种活动 奖励也不同不过至少都有1金的奖励

6勤俭节约
各位狼友金币赚的不容易,所以花的时候更是要注意节约
不是特别想要的资源就不要花金币去购买了
有很多免费资源可以下载的

最后我给大家算一下账

0级的时候每天 我们回复和发帖的数量有限
故做如下分配
每天1个精彩回复 8银 + 1金(额外奖励)
每天1个新帖           2金
每天3个随便回复 24银

总计每天能赚 32银 3金
10天的话:有59金 1银 加上任务的8金 
各位一共有67金 1银 
1级的话只要50金就够了,楼主已经扣除不小心被扣分了

祝各位能快速升级
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

谢谢谢谢,非常感谢。

Level 1

我怎么有50金,还是0级啊

Level 2

非常感谢楼主大大的经验分享  我玩了性吧好久 都不知道怎么升级[s:66]

Level 1

支持好帖子!!!!!!!

Level 2

[s:81]  LZ,可真是金玉良言啊!希望,大家都能早点升级啊!

系统默认

我连续猜中了几期的每日竞猜篮球,说是有200金币奖励的,怎么没有呢?
天亮以后就分手!

Level 1

回 2楼(jdc920) 的帖子

左上角的  用户组错误请点这里恢复 点一下在看看 是不是ok了

Level 8

杏の美女水月轩万花逍遥派六扇门星宿派花间派

好帖子,正在升级的茫然中,谢谢楼主指导

Level 3

水月轩

不错,好帖子!谢谢分享!
.
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 02:48

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验