杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

伪娘,有共同交流的没

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 伪娘,有共同交流的没

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性吧看了10年+了,文采不好请见谅,只是简单述说下自己的个人这些年的内心的心声吧。本人典型的80后,十几岁青春期也经常偷偷的和小伙伴一起去录像厅偷看激情片,(经历过哪个时代的朋友应该能回想起那些场景)影片的内容千变一律但是对年少的我内心冲击是很强烈的,只是可能99%的人都幻想着自己是影片中的男主角,而我却成了那1%,幻想的自己要是片中的女主角就好了,女主那销魂的表情酥麻的呻吟声被男人玩弄确实是我很向往的,那个年代没有网络只能在录像厅和租影碟店的渠道。唯一能发泄的也只能自己解决,后来慢慢也不能满足单纯的打飞机,也会偷偷的穿家人及隔壁阿姨的内衣内裤丝袜幻想自己是片中的女主来自慰,那种刺激确实很爽,我知道这个癖好确实是不可启齿的,但是内心的欲望确实控制不住的,只是平常生活中的我确实是正常的,青春期叛逆早恋都经历过很多,和女人的接触激情都是正常的,只是到了晚上幻想的还是自己是女人就好了。

随着时间和年龄流逝我也正常的工作生活娶妻生子,(当然我也还是会把女装穿在身上自慰没人知道)只是随着网络的发达我发现我内心的渴望原来网络上和我一样的类型有很多,原来我这样叫变装,有了淘宝可以不怕买女装的尴尬,只要有时间有机会我会穿上女装自慰,我身材那会应该算很瘦的,170.105斤穿上女装其实很性感(自认为)后来论坛上发现原来同好也挺多,喜欢和我这样的变装现实啪啪的直男也有很多,后来也陆续有过直男约我现实啪啪,我会穿上女装假发丝袜高跟给他口交,他也会操我的菊花,看到他被我舔的很舒服的样子我很满足,在我菊花里操射的时候我确实有被征服的感觉,那种感觉真的很奇妙。现在人到中年了身材有发福,自己的私密时间也少了,但是内心的渴望还是很强烈。最近老婆来一起生活了,自由的日子也到头了,绿妻的小说最近看的多,有点影响,可惜老婆这方面太保守,自己也只能想想了
好了,简单描述了下,文采不好请见谅坦露下心声,欢迎各位狼友点评!感兴趣的朋友可以私信我,附两张本人前几年的的照片
神回复
热门回复

乳房禹 17楼 2021-5-15 12:34

骚姐姐哪的人呀

mnb7756072 6楼 2021-5-9 06:47

不错,留下联系方式私聊

sinLJYJssZ4khVB 7楼 2021-5-9 10:25

怎么联系你呢,骚姐姐

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

沙发
看你这身材又想法
收起评论

Level 10

板凳
哪里的姑娘

Level 3

地板
才发现男人也不是不行……
收起评论

Level 6

上过一个ts,本来不想去,单位嫖圣昭哥非拉着。还特地给我找个娇娇小小的ts,不说看不出是男的。皮肤特别好,小腰特别细,屁股比女人还翘,就是胸不算大。开了房才看见,蛋已经割了。鸡鸡还留着,已经不能勃起了,我一边戴套进他后门,一边给他撸,他叫的比我老婆还销魂。毕竟不放心ts,插了一会儿怕套破了,就叫他口出来了。价格比妹子贵,但服务真不错。家里老婆也擅长肛交,ts又容易得病,我也就这一次,尝个新鲜。
收起评论

Level 3

VIP荣誉会员

不错,留下联系方式私聊
收起评论

Level 0

怎么联系你呢,骚姐姐
收起评论

Level 4

明日之杏

长得好看,伪声好听就行

Level 2

我帮你调教你老婆,加我

Level 4

明日之杏

内心有想法很正常阿,我还幻想过被男人上,当然现在还止于幻想,没敢付诸行动,这个东西虽然不是所有人能接受,但是现在社会认真做自己就好,何必想他人态度,至于说时间,就跟女人胸部一样,挤一挤总会有的。
收起评论
高级模式
上传中...