杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐一个能口爆能啪啪的妹子。【旧城审已验5月16日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 推荐一个能口爆能啪啪的妹子。【旧城审已验5月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021.05.23
【寻欢地点】:朝阳垡头地铁站
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子,就是一个开间,还是挺干净的。
【营业时间】:回信息就可以
【价格一览】:600/P 1000/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:综合性价比相对要好一些
【联系方式】:[unfree]QQ:385133519     260672916[/unfree]
【寻欢细节】:
                    其实很多时候在论坛写妹子的帖子,大家很多时候只能看到写妹子的优点,道理也是很容易理解,我觉她还不错,所以才会写她,必然写的也都是自己感觉比较不错的地方,缺点呢,有可能会一笔带过,因为我既然都觉得她还不错了,那肯定是她的缺点对于我来说无关紧要或者可以接受,所以我才不怎么写这些,现在开始有一些什么呢,就是如果我不写他不好的地方,那这个帖子就不可信,这样其实挺不好的,如果我觉得她不好,我还写个什么劲?当然了,对于一些真的不好的妹子,我也真是懒得写,确实还是不少的。
                    不废话了,优缺点说一下,兄弟们自行选择。
优点:

一、进门笑脸,有淡妆,跟鞋,看着还是挺有感觉的,有蹲下帮忙换鞋,只不过我没用她,我这脚丫子还是有点味的,不太好意思,瓶装水也给准备了,进门总体感觉,还是可以的。

二、其实本来个头不太高,但是因为穿了跟鞋和修身的衣服,我第一眼感觉好像比我还高似的,身形较瘦,但还是有点小肉的,个人认为刚刚好。

三、说实话,从AB面的服务上面来说,确实不如之前约的另外一个妹子(回头再写那个),但是服务还是有的,我始终认为北京目前的大环境下,600档位带服务还是颇具性价比的,没办法要求妹子服务有多么的好,漫游、胸推、舌滑、其实还是都有的,但是我对于这些其实没有那么的感冒,能照顾好我的小兄弟就可以了。

四、有口爆,荷包富裕的兄弟,可以先口爆一次再慢慢享受服务,重振雄风后再提枪上马。我个人比较偏爱口爆,享受看着她吞吞吐吐的感觉,更是喜欢看发射在嘴里的一瞬间她的表情变化,我也不知道我这算不算是有点小变态。

五、啪啪的时候比较配合,呻吟声也不是特别做作的那种,属于很小声的哼哼唧唧的感觉,我特别烦那种,哎呀哎呀,太爽了的这种,很多时候尴尬的我脚趾头都能抠地面了,这个妹子不管是配合度还是整体啪啪的感觉,都还是比较适合我的胃口的。

六、这一点其实挺重要的,态度,从进门到出门一直是笑脸,没有任何软硬机车的行为和言语,要知道,催快点的妹子还是不在少数,我真的特别烦催的或者变相催的,这一点上这个妹子值得给一个好评。

缺点:

这缺点我真是硬写

一、胸小,确实小,但我本人不是胸控,所以对我来讲,这一点其实无关紧要,屁股够大就行了。

二、服务的时间相对短一点,前后加起来十来分钟吧,不会像小活妹子,服务起来是以小时计算的,但是这一点对我来讲也还好。

总结,值得推荐的一个妹子,如果没有什么固定的目标,闲来无事还是可以体验一下的。

【附带照片】:

微信图片_20210430201151.jpg 微信图片_20210430201156.jpg 微信图片_20210430201200.jpg 微信图片_20210516005158.jpg 微信图片_20210516005155.jpg 微信图片_20210516005147.jpg

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021.05.23
【寻欢地点】:朝阳垡头地铁站
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子,就是一个开间,还是挺干净的。
【营业时间】:回信息就可以
【价格一览】:600/P 1000/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:综合性价比相对要好一些
【联系方式】:[unfree]QQ:385133519     260672916[/unfree]
【寻欢细节】:
                    其实很多时候在论坛写妹子的帖子,大家很多时候只能看到写妹子的优点,道理也是很容易理解,我觉她还不错,所以才会写她,必然写的也都是自己感觉比较不错的地方,缺点呢,有可能会一笔带过,因为我既然都觉得她还不错了,那肯定是她的缺点对于我来说无关紧要或者可以接受,所以我才不怎么写这些,现在开始有一些什么呢,就是如果我不写他不好的地方,那这个帖子就不可信,这样其实挺不好的,如果我觉得她不好,我还写个什么劲?当然了,对于一些真的不好的妹子,我也真是懒得写,确实还是不少的。
                    不废话了,优缺点说一下,兄弟们自行选择。
优点:

一、进门笑脸,有淡妆,跟鞋,看着还是挺有感觉的,有蹲下帮忙换鞋,只不过我没用她,我这脚丫子还是有点味的,不太好意思,瓶装水也给准备了,进门总体感觉,还是可以的。

二、其实本来个头不太高,但是因为穿了跟鞋和修身的衣服,我第一眼感觉好像比我还高似的,身形较瘦,但还是有点小肉的,个人认为刚刚好。

三、说实话,从AB面的服务上面来说,确实不如之前约的另外一个妹子(回头再写那个),但是服务还是有的,我始终认为北京目前的大环境下,600档位带服务还是颇具性价比的,没办法要求妹子服务有多么的好,漫游、胸推、舌滑、其实还是都有的,但是我对于这些其实没有那么的感冒,能照顾好我的小兄弟就可以了。

四、有口爆,荷包富裕的兄弟,可以先口爆一次再慢慢享受服务,重振雄风后再提枪上马。我个人比较偏爱口爆,享受看着她吞吞吐吐的感觉,更是喜欢看发射在嘴里的一瞬间她的表情变化,我也不知道我这算不算是有点小变态。

五、啪啪的时候比较配合,呻吟声也不是特别做作的那种,属于很小声的哼哼唧唧的感觉,我特别烦那种,哎呀哎呀,太爽了的这种,很多时候尴尬的我脚趾头都能抠地面了,这个妹子不管是配合度还是整体啪啪的感觉,都还是比较适合我的胃口的。

六、这一点其实挺重要的,态度,从进门到出门一直是笑脸,没有任何软硬机车的行为和言语,要知道,催快点的妹子还是不在少数,我真的特别烦催的或者变相催的,这一点上这个妹子值得给一个好评。

缺点:

这缺点我真是硬写

一、胸小,确实小,但我本人不是胸控,所以对我来讲,这一点其实无关紧要,屁股够大就行了。

二、服务的时间相对短一点,前后加起来十来分钟吧,不会像小活妹子,服务起来是以小时计算的,但是这一点对我来讲也还好。

总结,值得推荐的一个妹子,如果没有什么固定的目标,闲来无事还是可以体验一下的。

【附带照片】:

微信图片_20210430201151.jpg 微信图片_20210430201156.jpg 微信图片_20210430201200.jpg 微信图片_20210516005158.jpg 微信图片_20210516005155.jpg 微信图片_20210516005147.jpg
购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

今天5月16,你寻欢5月23,真是硬写啊
收起评论

Level 8

优点身材好,相貌不错,态度比较谦虚还算诚恳,缺点也很明显,胸小,服务少而潦草,小腹有道疤痕

Level 0

联系方式能发一下吗  兄弟

Level 7

我操,和之前帖子联系方式一样,我以为换联系方式了呢,旧的加了没反应,这个又一样,60金币的智商税啊!!!心痛

Level 5

这是我一周内看到四个推这个人的帖子了
收起评论

Level 3

没金币  怎么都不行

Level 0

真是够远……
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0