杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

判断你是淫妻爱好者还是只是单纯的猎奇而已!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 判断你是淫妻爱好者还是只是单纯的猎奇而已!

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位狼友,可能你的爱好是乱伦,是换妻,是淫妻;也有可能是SM,是制服,但你们有没自己评估一下自己,到底是爱属于哪类?或者最爱哪类?
我是好几个都爱看看,爱回复,爱设身处地的去想去带入,感觉都能带来刺激,但是,现在我大概发现了,就淫妻绿帽这块,我其实算猎奇而已!

一直对交换,绿帽,淫妻(露出啊,走光啊,出轨啊,献出啊)有一定关注,还有刺激感;这几天我把一部小说看完了,我才真真体会到,我只是单纯的猎奇,新奇而已,并不是纯粹的淫妻或者绿帽爱好者。
这部小说主角的妻子王倩,对方是宋玉和马克尔!当然,后面还有表弟和表妹女朋友,夏!
这部小说写的很细致,心里活动,交换活动,这种情况,描述都很不错,经典文!而且分时段把男主的经历和心里经过,以及妻子的经过和心里都描述了,文笔很好;另外有不少平时生活片段,引人入胜!
简单说结论:男主视角很刺激,淫心大动!妻子活动有文字带来的刺激,更有心里憋得慌! 平常时间妻子描述(主要是非爱爱时间,双方的一些小动作)心里又憋又痛!
所以,我发现,我只能算换妻的爱好者,且必须是循序渐进,先认识,在熟悉,再成为朋友,再看缘分!而不能为了性和刺激就去发生什么……
那就更不是绿帽奴了。所有大家要是要判断一下自己只是交换或者淫妻猎奇者,还是深度淫妻或绿帽的,可以去看看,花时间细细品读一下也为可!

所以了,各位,你……到底属于哪类癖好?

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

百强榜 奖励20贡献 10杏币

循序渐进,先认识,在熟悉,再成为朋友,再看缘分!
收起评论

Level 5

我反感乱伦,不是绿帽!就是单纯的淫妻,加点窥淫癖!单纯的就是喜欢老婆跟别人做爱,但是自己却对除老婆之外的女人没有性趣!
收起评论

Level 8

明日之杏

看了半天愣是没看明白

Level 3

所以小说名字呢
收起评论

Level 8

觉得换妻是为了性,交换也就是看着爽,不是谁都能玩的,干别人老婆一时爽,完事可能会后悔

Level 8

我知道小叔子肯定有一部分是淫妻爱好者,哪怕还没结婚,哥哥欺也可欺的

老公应该还不是的
收起评论

Level 7

交换是冲动和寻找刺激,而激情后夫妻回到床上是否双方都会感觉很奇怪。原本属于对方的身体隐私现在公开了,搞不好就分手了。
收起评论

Level 11

VIP荣誉会员

我不知道我是属于那个!绿帽、淫妻、交换都玩过!婚前全部带套玩!一晚上要3盒套还不舒服!现在婚后改为不带套!老婆说喜欢男友射精前鸡吧突然增大一股一股的精液射出,而她使命用逼夹着鸡吧
高级模式
上传中...