• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

走私 밀수 HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

走私 밀수 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

柳承完繼逃出摩加迪休後又一部商業佳作,不過比起摩加迪休在歷史色彩中提煉出娛樂元素,本片把焦點放在走私上,並透過女力崛起的復仇玩出更純粹的娛樂元素,跟同期上映的芭比主題有些不謀而合,本片可視作韓國海女們的芭比。台譯《神鬼海底撈》乍看有些胡鬧,實際看完後除了神鬼兩字比較硬要外,海底撈三個字其實相當切合本片的主題,將貨物丟進海中,待海女們下去撈上來,完成走私批發,後面玩黑吃黑搞死男性,最後重新搶回船的掌舵權,故事中後期乍看有些凌亂,編排也有點不高明,但收尾倒也完成了女力復仇的人物弧線,旅館內的激鬥再次彰顯了柳承完身為動作片導演敏銳的場面調度能力,這次還編排了深海中的打鬥,想起了58年前的007霹靂彈。金憓秀依舊很適合這類角色,但片中的MVP女角我給高旻示,不愧是金姐的小師妹阿,演出實在是太破格了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

海女们忍辱负重团结一致复仇致富的故事!致富的途径就是捞钻石黄金!很娱乐的片子!金惠秀裹得太严实没有大场面有点不习惯!哈哈哈!赵寅成还是依然那么帅气,气死我了!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

装满金条的木箱在水上漂着。让我想起黑社会大哥在澡堂泡澡脖子上的大金链子也在水上飘着。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

当韩国电影也开始走向岁静,我们就该意识到东亚主流商业片已经没有可以无伤下咽的了。前一个半小时还是girls kill girls的调性,最后半小时不仅一笑泯恩仇还无伤速通大结局,男人全部被沉尸海底,彩蛋复活帅气多金的花瓶赵寅成留着过日子,一个血淋淋的故事就这样被编成了童话。仿佛一次成功的打捞结束之后港口资源的闭塞,化工厂的污染,海女们日常生活的困境,以及官方的查抄就不存在了一样。本质上是小格局的b级爽片,就不要拿社会关怀,环境保护,双强女主,烧脑反转这些tag来包装自己。这部戏也可以说是韩国的《消失的她》,因为片中不存在任何一个真实的女性;也是《消失的他》,因为男人的人设薄弱悬浮的同时,比Ken们还要蠢和工具。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

韩国版《芭比》。被鞭笞被剥削的女孩子得到钻石,算计压迫的男人死在海里,只留下那个有情有义的帅哥。比起多年前把车开向悬崖的《末路狂花》,起码现在影视里的女性活下来了。文艺是对现实的总结提炼,希望大家是真的活下来了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我寻思밀수是固有词,整了半天是密输。双女主长得都不是我喜欢的填充型中女,演技也没啥可说的,反倒是高旻示演得可可爱爱第一次让我记住了她的脸。不错的爆米花电影,说是韩国芭比或者女性大获全胜也不必,应了《芭比》里那句父权制只是隐藏更深了而已。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我寻思밀수是固有词,整了半天是密输。双女主长得都不是我喜欢的填充型中女,演技也没啥可说的,反倒是高旻示演得可可爱爱第一次让我记住了她的脸。不错的爆米花电影,说是韩国芭比或者女性大获全胜也不必,应了《芭比》里那句父权制只是隐藏更深了而已。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

故乡的百合花又开了、姐姐们太酷飒了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

女性复仇爽片,画面和配乐好评,整体感觉有种港片复古风的质感,加一星。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

有点冗长。好在女性情谊和中场打戏,加一星。我对姐感毫无抵抗力,比如金惠秀。廉晶雅演技很好,长得有点点像张钧甯。以及,赵寅成和独眼龙,我刚好有上下两个洞。

高级模式
上传中...