杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【蔡徐坤的淫乱生涯】【第五章 禁断】【作者:512900027】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【蔡徐坤的淫乱生涯】【第五章 禁断】【作者:512900027】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:512900027  

第五章 禁断

此时的战术忽悠局,局长张召忠正在召开紧急会议,商讨如何逮捕蔡徐坤。性吧首发

有人提议:“派出全部警力。”

可看过蔡徐坤在大街上搞女人的视频的人都知道,蔡徐坤拥有变态的定身技能,多少警力对他都是无效的。

“我们需要一个卧底,打入蔡徐坤内部了解情况。”张召忠说,同时看了一眼坐在那里的警花杨超越。

杨超越穿的端端正正的,没有露胸也没有穿着丝袜,是忽悠局里少有的保守女性。

“超越。”局长张召忠开口。

杨超越抬了抬头,一脸的茫然。

“我派你去色诱蔡徐坤,了解一下他的定身能力,然后里应外合,拿下蔡徐坤。”

杨超越只好点了点头,心里是一万个不愿意。

她没有告诉局里的人,她和蔡徐坤的妹妹蔡徐茗是好朋友。蔡徐坤在大街上为所欲为,作为妹妹的蔡徐茗自然是知道的,蔡徐茗也劝过蔡徐坤,不要再做那样的事了。

蔡徐坤从此便不再大街上淫乐,也不再抢钱,可犯下的过错,又怎能轻易弥补呢。

杨超越找到了自己的好朋友蔡徐茗,对她说到:“忽悠局里的老变态们派我去色诱蔡徐坤,然后里应外合拿下他,怎么办呢?”

蔡徐茗自然是一脸的震惊。

“我不想去啊,你有什么办法么?”

“我去劝劝我哥吧。”蔡徐茗简单的说。

“好,色诱这种事,我做不来啊。”

“嗯,交给我好了。”

蔡徐茗出了门,杨超越便在刚买来的跑步机上跑步,直跑地香汗淋漓,卡路里在不断的燃烧着。

蔡徐坤的鸡鸡长出来了,他也是一脸的不相信,自己刀枪不入,战斗力超群,现在发现自己还拥有再生能力,简直就是不死鸡。

他兴奋的把金针菇甩来甩去,“大象,大象,你的鼻子为什么那么长……”

自从他不偷不抢后,生活费就是一个大问题,他不想去打工,因为打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的。

走投无路的蔡徐坤,就去卖屁眼,老男人的钱还是很好赚的。

有时他也变成女人去卖,竟遇到老朋友兼嫖客的黄晓明,然后被狠狠干一场,黄晓明干完蔡徐坤又不给钱,白嫖……

此时的蔡徐坤正在写歌,他敲击着键盘,写下“还来不及爱,也来不及怪,谁闯进生命又离开……”

此时听见敲门声,便提上裤子去开门,蔡徐坤写歌时必定将裤子半脱,他说那样能给他写歌的灵感。

出现在眼前的竟是自己许久不见的妹妹蔡徐茗。

“哥。”蔡徐茗来意很明确,“忽悠局的一帮人要抓你了,你快跑吧……”

“我才不跑。”蔡徐坤轻描淡写地说,“他们要抓就让他们抓吧。”

“我听超越说了,你犯的那些罪,最高能判死刑。”

“啊!”蔡徐坤突然喊了一声,差点惊醒在卧室里睡觉的梁非凡。

“那么严重啊?”蔡徐坤不可置信。

“是啊,如果你死了,多少人做梦都能笑醒啊。”

蔡徐坤陷入了深思……

“我得想办法销毁忽悠局里关于我的档案。”

“那快点想办法啊,我可不想你死啊……”蔡徐茗说完便哭了,哭的很伤心。

蔡徐坤怜爱地摸摸蔡徐茗的头,同时感到一种无法言说的悲凉。

“妹,我不会抛下你去死的。”

“哥,你不能死啊……”蔡徐茗扑到蔡徐坤身上,嚎啕大哭起来。

蔡徐坤一边抚摸着蔡徐茗的头,一边安慰道:“不会的……”

蔡徐茗饱满的胸部紧贴着蔡徐坤的鸡胸,令蔡徐坤的鸡鸡勃起了。

“妹……”蔡徐坤有些难以开口,“和我做一次好嘛?”

蔡徐茗此时躺在蔡徐坤怀里,正泪眼迷离地望着蔡徐坤,她没有说话,只是再次扑到蔡徐坤怀里痛哭。

蔡徐坤也紧紧抱着妹妹,同时把手伸向了蔡徐茗的屁股。

蔡徐茗穿着休闲白色短裤,小屁股被绷的紧紧的,被那么一摸,身体不自觉地抖了抖。

见蔡徐茗没有拒绝,蔡徐坤又把手伸进她的短裤里,隔着内裤抚摸起阴户来。

柔软的触感令蔡徐坤很是兴奋,同时,他又吻了上去。

“妹,其实我很小的时候就想亲你了,你那么娇小,那么需要我保护……”

蔡徐茗也是望着蔡徐坤,这份禁断之恋,那时只道是寻常。性吧首发

“哥……”蔡徐茗把脸埋入蔡徐坤怀里,“你来吧,我也很想和哥哥做……”

“好。”蔡徐坤脱下了蔡徐茗的灰色外衣,脱兔般的乳房在不住地弹跳着。

蔡徐坤贴了上去,隔着胸罩吻着蔡徐茗的饱满,同时手在不断的揉搓着。

蔡徐茗脸色微红,口里吐气如兰,那股气息在一点点地撩拨着蔡徐坤的心。

蔡徐坤去脱蔡徐茗的短裤,一条白嫩嫩的大腿展现在眼前,同时还能看到略有些潮湿的小内裤。

蔡徐坤脱下内裤,扔到一旁,同时把手指伸进去,抽插起来,蔡徐茗此时已经发出了阵阵呻吟,撩拨地蔡徐坤欲火万丈。

蔡徐坤再也忍不住了,掏出金针菇就插了进去,蔡徐茗更是发出了“啊!”的快乐呻吟。

此时的众神山上,众神正目睹着这一切。

“蔡徐坤行为!”有神义愤填膺。

“蔡徐坤行为!”众神都附和。

“他连亲妹妹都搞,简直不是人……”

此时的主神吴军豹,好像发现了什么,蔡徐坤和蔡徐茗之间的,有关亲情的那些隐秘。

“我知道怎么对付蔡徐坤了。”吴军豹很是高兴。

“怎么对付他?”有神问。

“这还用问嘛,一看就知道了。”

是的,邪恶的主神吴军豹决定挟持蔡徐茗,借此解决掉蔡徐坤。

“就这么决定了,立刻行动,蔡徐坤一旦离开蔡徐茗,立刻将蔡徐茗挟持。”

“遵命!”

蔡徐坤不愧为几秒真男人,只在蔡徐茗身上抽插了十几下,就射了,大股的精液喷射进粉嫩的洞头,激起愉快的回响。

这是蔡徐坤有生以来,最愉快的一次性爱,是和他最亲爱的妹妹。

蔡徐茗此时还是脸色潮红,羞答答地看着蔡徐坤。蔡徐坤紧紧抱住妹妹,闻着她淡淡的体香,内心平静而忧伤。

梁非凡此时走了出来,看到蔡徐坤和一个女人抱在一起,也见怪不怪了,一句话没说,就去厕所里找吃的。

意犹未尽的蔡徐坤决定再来一次,又搞的蔡徐茗春色弥散。

此时的乔碧萝已经被斗鱼直播公司解约了,仅仅是因为那一封律师函。

众神得知后,都心颤不已。

“律师函太厉害了!”

“是啊!”

“他们怎么还没好啊。”有神开始打哈欠。

“我数了数,这是他们之间的第五次了。”

“5次?一次10秒,也才50秒,怎么那么久啊?”

“你是不知道蔡徐坤前戏做了多久,又是吻、又是摸、又是抠的,烦死了。”

“哎,慢慢等吧……”

残阳已落下,蔡徐坤还是没好……

“第13次了……”

“这个蔡徐坤,不怕精尽人亡啊?”

“他那金针菇也能坚持13次?”有神问。

“他中途吃了3粒伟哥……”

“果然……”

终于,蔡徐坤停止了抽插,蔡徐茗羞答答地起身,为他舔干净粘在龟头口的精液,一场大战才告结束。

两人都感到无比的幸福。

蔡徐坤问:“妹,你想吃点什么么?”

“好像没有。”

“我还是出门给你买点吧。”

没等蔡徐茗反应过来,蔡徐坤已经穿好衣服,出了门,直奔附近的汉堡店。

“行动!”以战神阿卵子为主的一帮神祗,迅速降临人间,光天化日之下,带走了蔡徐茗。

此时的蔡徐茗,连衣服都没有穿好,两只奶奶挺立在胸前,小乳头红红的,很是诱人。

有神忍不住了,想去摸她,被吴军豹一声厉喝:“别动!”

蔡徐茗是重要的砝码,主神吴军豹想以此威胁蔡徐坤举械投降。

蔡徐坤买完鸡翅奶茶回来后,发现不见了蔡徐茗,便开始打她的手机,提示:“您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨……”

蔡徐坤一时疑惑不解,怎么一会功夫,人就不见了。

此时,以吴军豹为首的众神突然现身了,天空突然变的阴沉,黑云压城城欲摧。

“吴军豹!”蔡徐坤怒喝一声,同时注视在吴军豹身旁衣衫不整的蔡徐茗。

“徐茗和你无冤无仇,你抓她干什么?”蔡徐坤声讨着吴军豹的无耻行为。

“你也说过,我们无冤无仇,我抓她自然是有理由的。”吴军豹这个小人,打不过蔡徐坤就挟持人质。

“放了徐茗,我都听你的。”蔡徐坤此时温顺的像只绵羊。

“都听我的,好啊!”吴军豹哈哈大笑。

此时的梁非凡、黄晓明、吴亦凡等人都闻声赶来。这次神祗队伍浩浩荡荡,声若巨雷。

“先把篮球交出来。”吴军豹命令。

蔡徐坤随即把篮球丢过去,众神都跳开好远,担心它会爆炸。

“律师函。”吴军豹再次命令。

蔡徐坤又把律师函交出去。

“坤哥,别冲动。”吴亦凡提醒道,“我们合力,他们不是我们的对手。”

可蔡徐坤就像着了魔一样,完全没有了上古神鸡:白带鸡的霸气。

“还有法宝大面碗,也一并交出来。”

蔡徐坤又将大面碗扔出去,这时吴亦凡坐不住了,使用技能:宽面缠绕,将丢在半空中的法宝大面碗抽了回来。

“再这样,我们打不过他们的,冷静点坤哥。”

蔡徐坤一言不发,呆若木鸡。

“吴亦凡,你别搞事情!”吴军豹怒吼,“把大面碗交出来!”

吴亦凡看了看在那里一动不动的蔡徐坤,又看了看被挟持的,裸露着酥胸的蔡徐茗,无奈地将法宝大面碗扔了回去。

“现在可以放过徐茗了吧。”蔡徐坤开口,眼神里不知是忧伤还是平静。

“可以,你跟我们走,其他人,该去哪去哪。”吴军豹将蔡徐茗一推,蔡徐茗跌入蔡徐坤怀里,蔡徐茗顿时泪流满面。

众人都做战斗状,黄晓明准备好了他的油,梁非凡也准备喷火,吴亦凡更是逼出许多仙气,准备耗损几年灵力,作殊死一搏。

只听蔡徐坤说到:“都别冲动,我会想办法回来的。”

“哈哈,你还想回来,落到我们手里,就是要弄死你。”吴军豹的无耻嘴脸彻底暴露,这个号称是主神的家伙,有时比妖魔更加的邪恶。

黄晓明已经释放出了他的油,正准备大面积喷洒,只听蔡徐坤又是一句:“别冲动,我会回来的。”

说完,便走了过去,面筋神:程书林扔出他的烤面筋,蔡徐坤被绑住,回头看了看蔡徐茗。那无法言说的,禁断之情。性吧首发

【未完待续】

字数:3023

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

春日日野穹 7楼 2019-11-27 01:48

哥,别乱来啊,局座是军方的人,这种小说加进来不好的吧,虽然我也是战忽局的,但玩梗适度啊

512900027 2楼 2019-11-26 12:07

这章是对坤坤的补偿,老是黑他也不好,坤坤也是有情有义的

热门回复

JSM19910301 5楼 2019-11-26 20:00

蔡徐坤长相太娘气,怎么也不如钢铁老爷们有点代入感,感觉情节有待加强啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

这章是对坤坤的补偿,老是黑他也不好,坤坤也是有情有义的

Level 2

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

哥,别乱来啊,局座是军方的人,这种小说加进来不好的吧,虽然我也是战忽局的,但玩梗适度啊
收起评论

Level 7

地板
这里也能看见五毛?真是无孔不入

Level 5

哎,下一章就完结吧,本来这小说想写长的,但老是攻击别人也不好,娱乐也得到此为止啊。

Level 5

蔡徐坤长相太娘气,怎么也不如钢铁老爷们有点代入感,感觉情节有待加强啊
收起评论

Level 5

这篇小说就烂尾了吧,自闭了

打赏

czy0115 -6 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 11

离职管理

现在真的是世风日下啊,一帮中性人霸屏

Level 0

好沙雕啊2333
高级模式