杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【修罗传之都市欲】【第66章:深喉】【作者:huaishi1986】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【修罗传之都市欲】【第66章:深喉】【作者:huaishi1986】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID huaishi1986

玉婷仿佛一个泄了气的皮球,瘫在沙发上。一边刚刚二人做爱的地方整个都湿透了,地上一滩黄色的尿液,甚至对面的墙上都是水渍。

不一会儿,杨槐端着一碗面走了做来,拍拍玉婷的屁股,“骚老婆,起来吃面了。”

玉婷有些不好意思地抬头看看杨槐,“人家才不是你老婆呢。”

“怎么不承认啦?刚刚还老公老公叫个不停。”杨槐笑笑,将她拉起来坐好。

“人家,人家那是被你艹糊涂了。坏蛋,每次都被你艹到昏死。”玉婷有些无力地坐起来,嗔了杨槐一眼。

杨槐将玉婷搂在怀里,“好,都是我的错,来,老公赔礼道歉,亲自喂老婆吃饭。”说着端起碗,吃了一口面,然后咄给玉婷。

玉婷见杨槐只端来一碗面,就知道杨槐又要喂自己。自己和杨槐嘴对嘴喂饭也不是第一次了,玉婷对此也习以为常,并不反感,而且吃饭中交织着情欲让她很享受。

“玉婷,你真美,好想和你一直艹,艹到天荒地老。”杨槐说道。

玉婷听了,脸又一红,“你操的还少啊,跟了你这几天,人家骨头都被你艹酥了。要是一直被你艹,人家不知道还有没有命啊。”

“呵呵呵,这几天一直没空告诉你,你啊,要修炼成我的人鼎。”说着杨槐将修罗经,人鼎,玉阴经一股脑告诉了玉婷。

和方晴的反应一样,玉婷也觉得有些难以置信,但是杨槐的性能力确实变态,玉婷虽然就经历过两个男人,但是最起码的生理常识还是知道的。所以杨槐跟她讲的,有些奇幻,玉婷也基本相信。

吃过饭,玉婷捧着一大桶冰激凌,坐在杨槐怀里,听他继续讲述。

“怎么?不相信?”杨槐将乾元观的事情略去,讲完后发现玉婷低头不语。

“是难以置信,照你说人家要是练了玉阴经,是不是就彻底堕落了。”玉婷问道,按照杨槐的讲述,自己修炼了玉阴经,岂不就变成了淫娃荡妇,真的就成为妓女了,玉婷想着那时的情景,不禁又害怕又渴望,心跳都加快了。

“呵呵呵,没有玉阴经,你以为你逃得了?玉阴经只不过加速你练成人鼎,还能让你身体更好,更加耐操。这几天等有空了,我就教给你,不难练,和瑜伽很像。”杨槐说道。
性吧首发

“也不知道会被你调教成啥样,偏偏人家无法拒绝。”玉婷呼出一口浊气,然后含着冰淇淋,喂了杨槐一口。

杨槐拉着玉婷的小手,摸摸自己的鸡巴,“和你讲了这么久,大鸡吧又硬了。”

“人家下面还肿着呢。”玉婷嗔怪道,看着杨槐的鸡巴,玉婷一下子就不再犹豫,未来什么样子,玉婷不想纠结,杨槐是自己的主心骨,那根鸡巴让自己臣服。

“上面不是还有张小嘴吗?”杨槐亲了玉婷一下,坏笑道。

玉婷想起前天在车里为杨槐口交的情景,便挪到杨槐胯间,之前二人操逼后并没有清洗,鸡巴上还有淫水、精液甚至尿液的腥臭味,玉婷皱皱眉头,没有过多犹豫就张嘴含住了龟头。

“哦,真棒,宝贝你学的真快,对,用舌头舔。”玉婷口交还很生涩,但是调教如此极品的美人为自己口交,也是一种极致享受。

见到桌上的冰激凌,杨槐灵机一动,挖了一勺冰激凌喂到玉婷嘴里,然后指了指自己的鸡巴。

玉婷一下子领会到杨槐的意思,这家伙是要自己含着冰激凌为他吮吸鸡巴啊。花样真多,玉婷暗骂一句。然后听话的趁着冰激凌没化,张嘴又含住龟头。

冰凉的感觉让杨槐忍不住打了一个激灵,他也是第一次享受着冰火两重天的滋味,爽的他都呻吟出声来。

而杨槐火烫的鸡巴,散发出来的雄性味道,仿佛春药一般,让玉婷的性欲逐渐升起,她口交的越来越专注,越来越迷醉其中。

看准时机,杨槐轻轻挺送了几下,“尽力往里吞,看看能吞进多少。”

玉婷含着龟头抬头给了杨槐一个嗔怪的眼色,然后调整口型,努力吞杨槐的鸡巴,但鸡巴着实太大,玉婷也仅仅能够含住四分之一。还因为用力过猛,干呕了几下。“太大了,人家的嘴盛不下啊。”玉婷吐出鸡巴,双眼含泪,嘴角都是涎液,有些委屈地说道。

“慢慢来,这么快就能吞下四分之一已经很不容易了。要学会深喉,就是用喉咙吞鸡巴。”杨槐爱抚着玉婷的脸庞,说道。

“用喉咙?这么粗,把人家喉咙都撑坏了。”玉婷没好气说了一句,自从跟了杨槐,她发现这家伙作践人的法子层出不穷。

这时候杨槐想起玉阴经里的一招,说道:“我知道有一招,能够让你把鸡巴整个吞进去,想不想试试啊?”

“啊?才不要呢。”玉婷一听要整个吞进嘴里,立刻拒绝了。但是吮吸了一会儿鸡巴,让玉婷又跃跃欲试,想试试鸡巴整个进入喉咙里的感觉。“什么招啊?”玉婷终于忍不住问了一句。
性吧首发

杨槐本来都放弃了,一听玉婷又要尝试,大喜。杨槐仰躺在地上,大鸡吧冲天。让玉婷站起来,然后弯下腰,上身倒垂,和双腿以及大鸡吧几乎平行。

玉婷也领会了杨槐的意思,从上向下吞下龟头,来回吞吐几回之后,调整了一下呼吸和咽喉的肌肉,然后慢慢将鸡巴吞了进去。龟头顶在喉咙处的时候,玉婷没有准备好,吐出鸡巴又干呕了几下。

“第一次这样已经很好了,慢慢来,下次,下次再尝试吧。”杨槐见玉婷难受,安慰道。

玉婷却娇嗔着摇摇头,又将鸡巴含了进去。几次之后,玉婷有了经验,大鸡吧慢慢挤进喉咙里。杨槐感觉自己的鸡巴紧紧卡在喉咙处,随着玉婷不自觉的吞咽,形成了一股吸力,吮吸地杨槐爽到极点。

“啊,玉婷,好爽,好爽,你太棒了,啊……”

杨槐的呻吟,更加鼓励了玉婷,玉婷吞吐的更加卖力,喉咙也渐渐习惯了杨槐的鸡巴,含进去的部分越来越多。

杨槐爽的再也忍不住,把住了玉婷的脑袋,鸡巴猛地往上一顶,整个鸡巴刺进玉婷的嘴里,玉婷的脖子都被撑大了一圈。乌黑浓密的阴毛仿佛是玉婷嘴唇上的胡子。

杨槐的鸡巴在如此刺激之下,又大了一圈,紧紧地卡在了玉婷的喉咙里。玉婷睁大了眼睛,整个人瘫软下来,不断地痉挛。喉咙里不断的蠕动仿佛无数的小手在紧紧揉捏杨槐的鸡巴,杨槐只觉到了爆发的边缘。

正在这时,大伟从外面推门而入,看到这一幕,惊呆了。杨槐也终于爆发了出来。

玉婷只觉整个人仿佛肉串一般被鸡巴刺穿,猛烈的射精,直接射进她的食道里、胃里,仿佛岩浆一样在她身体里喷发。玉婷竟然被刺激到了高潮,阴精和尿水一起泚了出来。

看着如此刺激的景象,大伟呆立当场。

射了两分钟,杨槐才将软掉的鸡巴从玉婷的喉咙里抽出来。玉婷剧烈干呕,但一滴精液都没有呕出来,竟然全部射进了她的胃里。

“那个,我什么都没看见。我就是问问,后天什么时候出发啊,和李良约的什么时间。”大伟转过身,背对着两人说道,然后又感觉自己还留在这里不妥,扔下一句“明天再说吧。”就跑了。

“混蛋,就只到作践人,就知道作践人。”回过神来的玉婷,臊地无地自容,流着泪拍打杨槐,声音还有些沙哑。

“对不起,对不起,是我不好,是我不对。”杨槐搂着玉婷安慰道。
性吧首发

“混蛋,又上了你的道,差点被你玩死。人家现在嗓子疼死了。”平静后的玉婷任由杨槐搂着躺在沙发上,有些委屈地说道。“刚刚还被大伟都看见了,以后怎么见人啊。”

“呵呵呵,大伟一直有我家的钥匙,忘了防他了。”杨槐挠挠头。然后让玉婷张大嘴巴,他用手电照了照玉婷的喉咙,“喉咙可能擦伤了,明天去医院看看。”

“才不要去医院,要是被问起怎么擦伤了,人家怎么说啊?”

“明天照看爸爸之前,我先带你去看看喉咙。后天你跟你爸妈请个假,带你去个好玩的地方。”杨槐搂着玉婷安慰了一番,又说道。

“后天啊?人家这几天不是在医院,就是在你这里,也不知道初平这几天回没回来。我要先确认他不回家才可以。”玉婷想起自己还有家,还有老公,有些落寞地说道。

“管他呢,这么久了,都没有联系你,估计是这几天都没有回家,我猜啊,初平说不定在外面包养了女人。”杨槐道。

“才不会呢,你以为都是你啊,这么色。”玉婷白了杨槐一眼,她心里其实也有这个想法,但是对此她并没有怨恨,甚至有些期盼初平在外面包养女人,这样自己也就不用再内疚,觉得对不起他了。

大伟从杨槐家出来,就给方晴打了个电话,刚刚淫乱的画面也点燃了他心中压抑的欲火。

方晴难得今晚回家,女儿出去旅游之后,她在大伟那里过了几晚,今天怕刘洪亮回家,就没有去。没想到刘洪亮还是没有回来,正在她犹豫是不是去找自己的情郎的时候,情郎的电话就来了。

方晴开车来到健身中心,一楼黑乎乎的,也没有开灯,方晴打开门,就被一人猛地抱起。方晴当然知道是谁,但仍故作惊慌道:“啊……什么人?救命啊……”

大伟却不说话,撩起放晴的裙子,撕开内裤,就艹进了方晴的小屄中。

“啊……救命啊,被强奸了。”方晴喊道。

大伟则搂着方晴,如给小孩把尿一般,边走边艹,来到单杠处,上次方晴买的性爱秋千被大伟绑在上面,将方晴绑在秋千上,然后猛操起来。

“啊,好猛啊,轻点,啊……”有了秋千的固定,方晴彻底放飞自我,将身体完全交给大伟,任他艹干,蹂躏。

疯狂性爱过后,大伟搂着方晴来到三楼卧室。“坏蛋,你是有多饥渴啊,刚刚差点干死人家。”方晴趴在大伟胯间,边吮吸他的巨屌,边说道。

“你不知道,来之前,我到槐哥家,看见了什么。哎呀,刺激死了。”大伟将杨槐和玉婷的事情讲给方晴听。
性吧首发

“天哪!”方晴睁大眼睛,有些难以置信地看着大伟。“真没想到,玉婷妹妹竟然,竟然……”方晴一时竟找不出词语形容。

“呵呵呵,还是槐哥厉害,这才几天的功夫,就把玉婷调教成这样,也不枉费我们公司付出那么大的损失。”

“啊?什么损失?”方晴问道。

“嗨,还不是那个段强,因为他那个混账儿子,将之前谈好的订单都给取消了。”大伟将事情一五一十说给方晴听。

“那你们公司岂不是经营不下去了?”方晴担心地问道,她知道杨槐的公司专业性太强,客户群体单一,一旦客户出问题,他们的运营会很困难。

“那倒不至于,现在还勉强过得去,段强也不能一手遮天,这次生意黄了,还有下次,慢慢来,会有气色的。”大伟说道。

“那资金没问题吧?如果需要,可要跟我说,我会尽力帮你们的。”方晴道。

“呵呵呵,公司困难倒是没什么,只是现在我需要你帮忙啊。”大伟坏笑着指了指自己的鸡巴。

方晴无奈地看了大伟一眼,正事没说几句,又要来。

“晴姐能不能也试试玉婷那一招啊?玉阴经上可是有这一招,晴姐还没练吧,正好这次练练。”

玉阴经,方晴已经开始练了,只是还没有练到这个,一听大伟要自己也像玉婷一样,瞪了大伟一眼,没有丝毫犹豫地站起来,也来了一次深喉。

【未完待续】

字数:3,397

打赏

jiajian321321 + 5 [评分]自定义打赏留言~
黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

sbyyyg 4楼 2020-7-25 08:25

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

Level 10

玄铁会员青铜会员

板凳
深喉不错,描写到位,再细致一点会更好

7万

Level 7

地板
这似乎是作者的巅峰之作了。

6万

Level 7

看小黄书,感觉越来越激荡了。。

5万

Level 7

此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一

5万

Level 7

浏览各色人等,唯爱此书。

4万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

5万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

5万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。
高级模式
上传中...