杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[双喜原创] 【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主
点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:11:56
【原创作品展示】:

昨晚跟老妹打了三炮,一看时间已经凌晨四点多了

老妹还吵着要再来一炮,吓得我直接衣服都没穿,直接跑回了自己的房间

不得不说老妹真是个欲求不满的怪胎,真的不知道遗传了老爸还是老妈的基因

(妹妹亲口跟我说过她交的男朋友加上一夜情的,没有100也有80个了,她自己都数不清了...)

真的是太猛了,我以为我就是个怪胎了,谁知道她比我还怪

刷了会短视频,困意袭来,看了下时间,已经五点半了,天都开始亮了,放下手机我就睡觉了

睡梦中隐约的被妹妹哭声吵醒了,打开手机一看,早上九点多,妹妹起这么早,还哭了?

不会是爸妈发现了什么吧!!!想到这我急忙起身走了出去想探个究竟

来到客厅,没看到爸妈的身影,只看到了妹妹一个人坐在沙发那里

我走了过去问道:妹妹你怎么哭了?

苍天啊,大地啊,妹妹居然回答我:电视剧太感动了,忍不住哭了

真他吗的吓死我了,我还以为爸妈发现了我跟老妹之间的事!!!

还好只是虚惊一场,不然老爸知道我跟自己的亲妹乱伦(最少会请我吃三条七匹狼皮带吧?)

跟兄弟们开个玩笑哈,如果真被发现了,那后果我都不敢想象.......

刚开始被吓到了,没注意到老妹的穿着,仔细一看,老妹今天穿了一身萝莉装!!!还特意化了妆

很明显是在诱惑我阿,老妹知道我的最爱就是萝莉型!居然跟我玩角色扮演!!!

(不知道有几个兄弟是跟我一样喜欢萝莉型的,可以在评论区一起研究一下)

换做平时我早就扑上去了,可惜昨晚做了太多,身体感觉有点吃不消。

妹妹好像看出了我的行为举止,居然讽刺我,你是不是不行了?

这他吗的,谁能忍?男人不能说不行,我也最讨厌被人说不行!

尤其是我妹,今天不把你操到服,我就不是个男的!

二话不说,哪里还管身体吃不吃得消,我就跟老妹开始了,日...后再说

说真的无论是妹妹的口活,调情方面,做爱技术,都是无可挑剔!

可能这也是来自她那100或者80个男人练出来的,真的是太棒了

一看时间来到了十一点了,爸妈要回来了,妹妹赶紧催我快点射出来吧

我当时就炸了,回答道:快?怎么快?我平常多久你不清楚吗?以为我三秒真男人吗?

(没有嘲讽还是攻击的意思,只是打个比喻,兄弟们当中如果真的有三秒真男人的!可以忽略这句话哦,哈哈哈)

废话不多说,最后是我把妹妹操服了,险胜!!!

也是有惊无险的在老爸老妈还没回到家,就结束了这一次的战斗!

哼,我看以后还有没有人说我不行的!!!

至于我是不是吹牛,兄弟们自己观看视频就知道了!

最后在说一句:(如果妹妹不是穿着萝莉装,我的时间还会更久,更久,更久,重要的事说三遍)

table
【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】【双喜原创】我把小姨变成了我的床上宠物【10:00】
【双喜原创】和妈妈感情升华,后入口交刺激的亲妈喷水【10:37】【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】
【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】【双喜原创】大哥在家和嫂子偷情,紧张刺激射的贼快【18:08】
【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览
神回复

老胡2022 29楼 2024-5-4 18:21

被操的欲仙欲死的体态,表情,叫声,足以令人销魂,真想把精子全都喷射进她的逼里

回复 + 3贡献

破解扩展

分区版主

下载精品

IM群管理

Level 14

3万

2万

分区版主

论坛元老分区版主终身成就论坛功臣VIP终身荣誉勋章稳健之星劳动模范

来自 2楼
精选【嘉賓 &網紅】
独家精选 值得你一看再看,专属嘉宾 精彩视频!!!
快速升级 无需彷徨 就是这么简单↓
1、每天各版块的回复前5条,每条将奖励3贡献
2、针对主题认真回复大于15字,推荐为神回复,奖励10杏币
3、杏币可以用于点播VIP资源&可兑换VIP会员。
4、账号升级到13级相当于VIP会员!

Level 7

口吐莲花

来自 3楼
发表于 昨天 18:21 | 只看该作者|
被操的欲仙欲死的体态,表情,叫声,足以令人销魂,真想把精子全都喷射进她的逼里

Level 8

地板
这妹妹真是会疼人啊。身材凹凸有致,还很有趣味。兄弟,交个朋友不?

Level 13

三点有点黑,看着不小了。。。

Level 8

哪哪都是黑的,真是浪荡小魔女一只
收起评论

Level 1

哥,还缺弟弟不

Level 8

友情提示,你的妹妹已经被别人日黑了

Level 1

太黑了还是喜欢粉的

Level 8