杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【小别胜新婚】【第一章】【作者:Ricol 】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【小别胜新婚】【第一章】【作者:Ricol 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:Ricol
     第一章

2005年的冬天,和舅妈在一起的时光迎来了表弟的第一个寒假,考完试的表弟已经足不出户的玩了整整一周电脑游戏了。舅妈害怕表弟发现她和我的地下情,所以她想等到表弟寒假结束,开学返校之后,两个人再考虑见面的事情。

“你想我吗?”我用短信和舅妈聊着天

“嗯,我特别想你……想念你的怀抱和温暖的大手”

“你弟天天在家玩游戏,我也没办法,再忍忍吧,听话。”

很快舅妈接连二条短信就回了过来

和舅妈这样用短信聊天已经持续一周了,从早安到晚安和舅妈一天天就这么互相倾诉着对彼此的想念,东北的冬天在室外是不适合长待的,就算是去找舅妈匆匆的见上一面,也缓解不了一点想念的冲动,只能看不能要反而更是火上浇油。

“舅妈,我鸡巴硬得都发疼了,我越来越想你了,晚安。”睡觉前,我给舅妈道了晚安

“晚安,吻你,不要自己弄,对身体不好”

……时间又过去了漫长的10分钟
回家110.com

“叮!”

舅妈发了一条长信息过来:“你这么年轻用手弄对身体不好,听到你说硬的都发疼了,我也想给你让你舒服点,想想你的……我脸都红了,这两天我身子也不干净,你再坚持几天,好吗?我想想办法,让你弟去他爸那呆几天,到时候我都依你,好好睡吧,舅妈疼你。”

三天后,舅妈说到做到,表弟终于要去烦他爸了!

我这个便宜爹也不用再忍了!

“你弟已经被他爸接走了,我跟单位调休了三天,今晚值完夜班,明天中午前就能回到家,你要是方便就去家里等我吧?”

“晚上别熬夜好好休息,明天见,我想我的坏儿子了!舅妈”

收到舅妈的这两条短信,让这一夜可算是变得不再那么难熬了……

天还没亮我就迫不及待的往舅妈家走,蒙蒙的天空飘起了细碎的雪花,凝滞的空气让这个清晨都变得暖了一些,看来又要下大雪了。

我到舅妈家的时候还不到7点钟。

“我到了,你什么时候回来?”进屋我就给舅妈发了条短信。

“中午前,你要是饿了就先自己吃点,冰箱里有我昨天买的饮料和蛋糕,别饿着肚子~。”

离中午还有好长的时间,暖气也烧的很足,我在舅妈家里来回的走动着,根本就坐不住,一会在她的床上躺一下,一会又脱光了衣服翻出她的内裤放到鼻子下面深呼吸着,还拿来另一条放在JB上摩挲 ,刚撸了几下,马眼里就渗出了透明的液体,黏在舅妈的内裤上,连我自己都觉得自己像是个十足的变态。

实在无事可做,我又计划着一会见到舅妈要先做什么,舅妈一进家门看到脱得赤条条的我,虽然不至于反感,但我也觉得这样不大好,于是又把衣服穿了回来,里面少穿点,到时候方便脱,哈哈。

几个小时等待,感觉比前面十来天过得都要漫长,空荡荡的小区也看不到什么人在外面,大家基本都去上班了,我不时就要到窗边看看,外面的雪越下越大,路面落满了积雪,到处都是一片银白色,望着小区的入口,希望下一秒舅妈的身影就出现,10点12分(这个时间我一直记着),一个穿着红色羽绒服的身影匆匆的在雪地上留下了一串脚印,舅妈终于回来了。

舅妈走到楼下抬头看到我也窗边时,高兴的冲我招了招手,然后加快脚步进了单元门,我也转身去给她开门,很快舅妈就出现在了楼梯转角,头发和身上还顶着不少的雪花,急匆匆上楼的她有些喘,可看到我时她脸上笑容却洋溢快乐,就像个欢快的少女一样,舅妈几步就上完了半层楼梯,带着一阵凉风冲进了家门。

我一把抱住舅妈,隔着厚厚的冬装都能感觉到里面舅妈火热的的身体。

“坏儿子,想我了没有?”舅妈搂着我的脖子主动吻了过来,带着一丝轻凉的舌头在索要着我的回应,我把她压在了门口鞋柜上,舅妈仰头迎合着任由我的舌头在她嘴里到处搅弄着,两个人发泄一般的吻着,挤压着彼此的身体,纠缠在了一起。

“小点劲抱,我受不了~……你让我喘口气把外套脱了~”舅妈的手在我后背上拍打着,示意我停下来,于是我又去吸吮她的耳垂和脖子,“有一点炎炎的苦味”我边说边又去拉她羽绒服拉链,发现里面是舅妈上班时的工装,一身护士服。

“值了一宿夜班,身上都有味了,我想早点回来就没洗澡,喷了点同事的香水,可能是因为香水所以你觉得苦”舅妈为了早点回来陪我,下了班第一时间就赶回来了。此时我才注意到舅妈的脸上有着一丝疲惫,眼睛里也有一些血丝,这个夜班她一宿没睡,都是为了能和我在一起多呆一会。

“舅妈,你真好。”说着我又抱住了舅妈,这么多天的等待让让两个人像干柴遇到了烈火,从进门舅妈连鞋都还没脱,就和我吻到现在,两个人的身体紧紧贴在一起,中间夹着的是我硬了一上午的JB,舅妈感觉到了我的硬挺,也有些意乱情迷了,吻着她露在衣服外面的每一寸肌肤,我的手也不停的在衣服下面肆无忌惮的抓揉着她滚烫的身子……

“唔~~我身上还没彻底干净呢,最后一天了多少还会有一点,我用嘴帮你舒服一下,一会我洗完澡再给你……好不好?”察觉到我的大手摸向了她的两腿间,舅妈徒劳的说着,可都到这会了,这么多天的等待,现在再说什么也没办法让我停下来了。
回家110.com

很快舅妈的裤子连着内裤都被我扒到腿上了,内裤的卫生巾上面果然还有着一点淡淡的红色,顾不了那么多了……我的鸡巴已经硬得不行了,一刻它都不想等了,舅妈护士服下那一截白花花的身子隔着空气都能感到在散发着热力,像磁铁一样吸引着我的鸡巴。

“看到那两瓣粉嫩的阴唇了吗?贴在上面挨挨蹭蹭弄几下不会有事的!”我的鸡巴在大声的告诉我那才是它应该呆的地方。

果然,我的鸡巴压在舅妈的小腹上,贴上就再也分不开了,微微的往下,再往下一点,我在想办法顶进舅妈两腿之间湿润的地方,不知是舅妈出的水还是什么,让她的大阴唇之间已经湿透了,可裤子把她的大腿束缚在了一起,我怎么也顶不进去……

就这样来来回回的在舅妈腿间顶了十几下,舅妈也不干了……

“你个坏种~”说完舅妈轻轻扭动了一下身体,亲手扶着我的鸡巴,踮起脚让腿微微分开了点,终于让我进去了~

“啊!好硬啊!”舅妈还没适应我的长驱直入,全身都往后瑟缩了一下,想躲可身后就是鞋柜,避无可避,忍不住的叫了出来。

“舅妈你里面好热啊~”鸡巴根部被舅妈的阴唇紧实的夹着,可插进阴道里面又感到柔软滑腻得不像样子,带着热得发荡的触感顺着鸡巴传了过来~

就这样在门厅的鞋柜边上,我紧抱着舅妈,不停的吮着她的嘴唇,雪白屁股上被我抓的全是指痕,纠缠在一起的下身用力的顶弄着,舅妈陶醉一般的发出了“嗯哼~~~嗯哼~~~”的呻吟,随着不停的晃动,还试图用胳膊搂紧我,可是没一会舅妈的身子一沉,双手就无力的滑落到两边,一直在踮脚夹紧的双腿开始颤抖,低垂着头像是在哭泣一般的发出呜咽~~的声音,此时我只能抱紧舅妈,让彼此的下身紧紧的贴合在一起,用轻轻的蠕动帮舅妈缓解双腿间的颤抖~,用不了一会我又会忍不住的使劲顶弄起来,舅妈就又会踮起脚尖,胳膊无力的搂上我的脖子,晃荡着身继续陶醉在这种状态里。

“你的鸡巴之前没这么大啊?涨得我好酸啊~”舅妈微微闭着眼睛迷离的享受着,听到舅妈这样说,我不由的问到“你不舒服吗?”,下身又跟着用力顶了几下……

“嗯哼~~~你这孩子怎么这么坏……我真有点受不了了~”

“你闻到了吗?”舅妈问我

“闻到什么?”

“淡淡的血腥味,我还是有点没干净,一起去洗洗吧~”

“我还没射呢”我不由得说到

“乖儿子,你也让我缓缓,一直踮着脚,我快站不住了。”

“一起去好好洗洗,等会我用嘴让你舒舒服服的射出来,行吗?”

“你要就实在想射在里面,不行就洗的时候我让你再弄会~,这样裤子一会都弄脏了”
回家110.com

没办法,我也只好听舅妈的话,先停了下来,两个人一起去洗澡,只是这么一停,刚才那种想射精的冲动感觉也没了,冬天的卫生间里洗再热的淋浴,在下面做爱两个人也还会感觉冷,只好匆匆洗完就出来了。

出来之后我坐窗边的沙发上,舅妈乖巧的伏在我腿间一起一伏的帮我口交着,可惜嘴都酸了也没办法让我射出来,无奈的舅妈只好起身跨到我腿上蹲下来,低着头扶着我的鸡巴,用湿润的粉屄再次缓缓的坐了进去~

只是这样套弄了了四、五分钟,懒惰的舅妈就先受不了了,每次把我坚挺的鸡巴坐进去,龟头都会冲开阴道一下到底的顶在宫颈上,这种刺激让她全身发软提不劲,起身变得越来越艰难,舅妈的头发已经散乱的垂在耳边,刚洗完的身子又累得满身是汗,最终只能软软的趴在我的怀里勉强的扭动几下,没办法我只好起身把舅妈放在了舒服单人沙发里,架起她的腿用还是湿淋淋的鸡巴顶开粉嫩阴唇,直接尽根而入的重新开始蹂躏着舅妈~

房间里又响起了舅妈被肏得啪啪啪的声音,没过一会舅妈的腿搭上了两边的扶手,好迎合着让我在啪啪肏她的时候还会夹杂着噗叽噗叽靡靡之音,我的鸡巴在舅妈的粉屄里大起大落的抽送着,这比刚才站着插深多了,每次重重的肏进去,舅妈就会“哦~~”的呼出一声,不时去吻她的唇,两个人的舌头在空气中还会纠缠几下,轻轻的触碰着彼此,这时如果我轻起快抽的肏上一下,舅妈还会嗔怪的哼上一声,人就又往后陷进沙发中,把下身高高抬起迎合着我来肏她~

终于那股射精的冲动又来了,舅妈也感觉到了我的变化,然后就看着我的眼睛轻轻的说:

“我~的坏儿子~~终于要射了,唔……抱~紧~使劲肏我吧~……可以……不用再忍着了~”

“今天妈妈~都依你~”

事后,看着一脸桃红的舅妈我问出了这些天的一个疑问:

“这几天你想我的时候怎么办?自己弄过吗?”

“我试了,没有你我做不到……”

说完舅妈一口咬在了我的肩上,像是个在用咬人撒气的孩子一般小声说着:

“今晚你哪也不许去~留下来陪我……我要惩罚你这个坏孩子”

题外话,实话实说真正的护士服没什么性感可言,就是宽大的工作服而已,那种特别性感的制服都是后来网上卖的,那会还没有TB,就是有也只是刚出现,我也不会在上面买东西。这之前我就看过舅妈穿这套衣服,真的没有什么感觉,但那天无论舅妈穿什么,我大概都会觉得好看。
回家110.com

这么个写法是真慢,这版有修正过错误和做了点改动,但肯定还是有错漏之处,这一点我很自信,哈哈。

不知道(二)我什么时候能弄出来。

未完待续

字数:3452

打赏

寻仙录大缸 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
haryhary + 15 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

haryhary 4楼 2024-8-30 16:26

支走儿子去看爹,外甥上门把奶捏,舅妈舅妈你别叫,越叫鸡儿越想要,

bjshtj123 6楼 2024-9-6 23:57

和舅妈的乱伦,故事情节有些简单

• Ricol : 确实没头没尾,只是记忆中的片断。其实我写这三部曲只是为了换点积分,和舅妈更多的过往在另一个闲聊的帖子里。

Ricol 3楼 2024-8-30 15:41

大佬,文章开头的原创作者名字加错了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

大佬,文章开头的原创作者名字加错了。
收起评论

IM群管理

Level 9

副版主

逍遥派实习版主玄铁会员明日之杏青铜会员副版主优秀版主

来自 3楼

支走儿子去看爹,外甥上门把奶捏,舅妈舅妈你别叫,越叫鸡儿越想要,
收起评论

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼

和舅妈的乱伦,故事情节有些简单
收起评论
  • Ricol : 确实没头没尾,只是记忆中的片断。其实我写这三部曲只是为了换点积分,和舅妈更多的过往在另一个闲聊的帖子里。

Level 11

直来直去挺好。。。

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

少妇感觉到了小哥坚挺的肉棒,也有些意乱情迷了,吻着她露在衣服外面的每一寸肌肤,我的手也不停的在衣服下面肆无忌惮的抓揉着她滚烫的身子。
高级模式
上传中...