杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大学时偷窥的亲身经历】【天之痕0】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【大学时偷窥的亲身经历】【天之痕0】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  现在是一个回忆过去的好时节……我会把过去的点滴变成文字分享给大家。

先说一个大学时偷窥的亲身经历。

我喜欢偷窥,无论过去还是现在,没办法戒不掉,相信很多狼友都是同道中人。小学时就喜欢扒女厕看女生下面的秘密,大学时那些不设防的mm更给了我特别的机会。

一次在教学楼看书,那种感觉上来了,忍不住,起身推开教室门,透过教师后门的窗,一个一个房间的检视。这叫猎物。期待发现座位上有书本、包之类的,一看就是女生的那种,但人没在。那十有八九是去嘘嘘了~

兜了一圈,然后慢慢溜达到女厕门口(男女挨着),其实大学走廊很多时候是空荡荡的,而里面如果也没脚步声,那你可以大胆地走进去别担心被看到。我就是这样进去的。

进去,蹲下,看哪个隔间有人。

发现10个隔间,只有一个露出两只秀气的小脚。就她了!!!那时我会很兴奋。

慢慢地走近,再蹲下,我有充分的近距离观察的时间。我看到mm的mm,用现在的话说,肯定是粉木耳,两片阴唇大小刚好,半遮半掩着口子,阴毛稀稀疏疏的。纯啊!

正在我细细观察的时候,里面的mm伸手指摸了下阴唇,我以为她要完事儿了,就赶紧起身准备躲到傍边的隔间里。躲了一会儿,没听到冲水声,蹲下看,mm还蹲着呢。于是又出来,做出离开的脚步声,然后又慢慢踱了回来。趴下继续看。发现mm的手指还是在摸着阴唇,一直在摸,前后左右,有时还把阴唇分开。当时,我如五雷轰顶,那种感觉就像初吻,心怦怦直跳,我明白了,她是在自慰!我gf自慰我都没看到,没想到在大学女厕发现了一个自慰的mm!我的三观顿时被颠覆了。我亲眼见到了大学女生是如何地寂寞难耐!就这样,她继续摸着,我继续看着,强烈地压抑着自己的呼吸节奏,不被她听出来外面有人(不过我估计她脑子里想着其他,也不会在意外面)

不巧的是,我听到外面有脚步声,越来越近,我意识到有人进来了,就又躲到mm旁边的隔间里,但我仍然蹲下身去观察,就在这时,我看到mm的屁股抖了抖,好像听到她细细不规律的呼气声,接着她的手指停止了,起身离开。

我等到外面没有动静了,也就离开了。

这不算完,我怎么能不亲眼看看mm长什么样呢!?以我的经验,mm肯定是坐在这一层的教室里的!我又一个教室一个教室的找,我记得她的裤子和鞋子,终于被我发现在尽头的阶梯教室里,她和她bf坐在一起,很亲昵的样子。原来是动情了,又不好向bf讲,只好去厕所自己解决。诶,估计也是刚刚好上,还不到干柴烈火期,估计时间长了,真动情了一个眼神,俩人就杀回合租房去干炮了!哈哈

就这样吧,下次有机会讲讲在大学教室透过后窗看到的真人嘿咻!

【完】
        2153字节

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
偷窥的欲望,往往在某些年龄段看来是很强烈的,自然也伴随着对青春的冲动和对性的好奇心理~想当年自己还处于懵懂阶段的时候,也有过类似的想法和打算呵,可惜就像学长体里面说的确实耸了~不过话说在学校里这样还是蛮危险的,记得好多年前的学校就碰到过这样的男生,后来的结局稍显悲壮了~支持哈LZ,追忆哈当年至少想过的青葱岁月~

Level 1

板凳
我有过很长时间的偷窥ing里很刺激的

Level 1

地板
偷窥我也试过,不过没看过自慰的,楼主运气真好,逮住机会告诉她,看看能不能成炮友

Level 7

楼主色胆包天啊,佩服

Level 0

不过话说在学校里这样还是蛮危险的

Level 5

以前也有过一段很强烈的偷窥欲,祝楼主再出新篇

Level 10

国庆节中秋节元旦勋章德高望重峥嵘岁月白银会员建设巨匠

一种情形是因为有了一次偶然的窥见,随后心理上产生再能窥见的欲望,于是慢慢地有了偷窥的喜好。另一种情形是在好奇心的驱使下,竭力寻找着偷窥的机会,以满足自身好奇的欲望。后者是会让人成瘾成狂的。

Level 0

不会是真的吧,太好了

Level 1

楼主应该杀进去满足她一下,不过估计一般人没这个胆子。
高级模式
上传中...