杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江杭州】特地来杭州体验“泛黄额微信”【1P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江杭州】特地来杭州体验“泛黄额微信”【1P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】教工路文艺路口曼客酒店
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.04.25
【服务项目】 洗澡、口交、漫游、按摩
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【营业时间】下午六点之后
【环境设备】连锁酒店,档次一般
【价格一览】600全套 1500过夜
【安全评估】杭州治安非常好,找了几次都没有仙人跳之类的
【总体评价】大多数只是为了减少时间,态度冷淡,不过偶尔也会碰上奇葩
【开心细节】偶然在优酷视频上看到了某电视台报道的微信泛黄的新闻,感觉特别好奇,于是乎,特地在五一之前来体验一把,后来才知道,不只是微信,还有陌陌、遇见。。。
       我住的这家连锁酒店,不算大,但是周围有好几家星级酒店,晚上八九点之后,打开微信搜周围的人,妹子们几出现了,五花八门各种名字都有,头像和聊天中发的照片更是浴火焚身。但是来了之后没有是真人的,但是看不上也没事,推掉就可以了,顶多给几十块路费。
       废话不多说。只细说一下感觉最好的这妹子,谈好价格,我等了有半小时,敲门声就响了,进来的是个170(15厘米高跟)、黑丝、A裙、小西装、荧光打底衫、短发的妹子,粉底有点厚,眼镜蛮大的,荧光色打底衫特显眼,关键是领口是开缝的,里面胸挤得想油桃似的,是不是照片本人无所谓了,先付了钱,我说直接开始吧,我只围了条浴巾,她脱完上衣我就说不用再拖了,就这样最好,因为我看她胸肯定不大,还是带着胸罩有感觉,我掀起短裙,捏了捏她屁股,被丝袜包着,还有些弹性,我说,你扶着墙,咱站着搞,“帅哥花样真多”又是在挑逗我神经!!T裤和丝袜被我一起拔下,她给我带套是,我用手指摸了摸她底下毛不是很多,但很凌乱,套子带好,在她阴唇边上蹭蹭,她就开始叫了,我立马一查到底,呵呵应该是真叫了,明显感觉她屁股紧了一下,抽插着,摸着丝袜拖到一半大腿,她还不时用屁股向后顶我,这是个技术流啊,(不想前两天找的妹子,脱光,躺床上劈开腿,就开始,没感觉,还累),我查她顶,来回了十几次,由于我个子矮,也可能是她穿高跟鞋的缘故,我总是要踮着脚, 于是乎我想换个姿势,她也看出来我的现状,说脱下高跟鞋,我没让她脱,最后她程Z型跪在床上,我的角度就刚刚好了,我不急不慢,有力度的抽插着,不时屁股拍两下,摸着穿着黑丝、高跟的脚裸。。。。。。。感觉来的那瞬间,我毫不犹豫的一手掐着她的腰,一手掰着她大腿,猛插了几下,完美结束 ,最后一起洗了个澡,没有再做,因为她说要加钱了,临走时留了她电话,方便第二天包夜
       感觉这妹子入行有年头了,但是年龄绝对在16到18,肯定也不是学生,现在的女孩啊。

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
照片 不会上呀

Level 1

板凳
怎么木有照片啊

Level 4

地板
这个貌似性价比不是很高啊
春暖花开,性福无边!

Level 1

是照片

Level 1

这个是照片啦

Level 3

现在的兼职MM,动不动就五百一千的,太贵了。伤不起啊,像楼主遇到这种 态度好的还好,要是态度不好的就真亏。
美女总是让人欲罢不能!

Level 1

这样的价格这样的服务好像不是很划算,

Level 1

主要是好奇心   以前真不知道有这个   有点象A片里的援交   多数都是想快餐式的   最后这个说话态度都蛮好的

Level 3

回 8楼(247242971) 的帖子

照片感觉不像啊
高级模式
上传中...