杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江省杭州市】狼友有福了~首探涌泉洗浴会所爽爽爽

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江省杭州市】狼友有福了~首探涌泉洗浴会所爽爽爽

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】杭州古墩路振华路交叉口,红缨宾馆(两岸咖啡)旁  
【联系方式】涌泉洗浴会所
【寻欢日期】2013.4.29
【服务项目】至尊按摩推油(推荐)+经典按摩推油,唯一的缺憾是没有ML,这个也看个人喜好
【小姐数量】15名左右,90后为主,年轻水嫩
【小姐身材容貌素质】80-90
【环境设备】90
【营业时间】24小时
【价格一览】269(至尊),229(经典)
【安全评估】100
【总体评价】会所制娱乐中心,附带上网、棋牌和餐饮,价格都很实惠。纵观杭州,我看是性价比最好的
【开心细节】29号下午开好会,肩酸背痛,老板一声令下。一行4人出发寻欢,提前欢度5-1。
静谧,安全,情调;是圈层活动的首要前提,我们于是乎直达涌泉。洗澡完毕小弟领到房间,包房环境奢华舒适,随后JS,技师报到,93年温州姑娘,嫩的出水。选269的“至尊”项目开始服务。背后按摩,JS的小手很嫩,重按轻压,精油按摩,火山能量石按摩最能去乏,期间和这个温州姑娘聊天调笑,小丫头还蛮青涩的(这个是重点,SN或有全套服务项目的地方哪里找得到这样的感觉呀),没有KTV欢场小姐的老辣、没有SN小姐的直接,还能找到些“泡妞”的感觉,在做舌头漫游的时候,JS红着脸要我闭上眼睛,我哪里肯哦,继续调笑她,结果一顿粉拳轻锤换来投怀送抱和热吻,期间上下其手,摸得小丫头气喘吁吁,揭开齐B小短裙一探,丫头NK都湿了。苦于会所政策规定,不能ML,只好过过手瘾,让JS推油,FJ释放出来。随后抱着聊天,约好51来接她去游西湖。小丫头欣喜不已同时也心知肚明,这就是个约炮的邀请呀。
  事毕,我们四人吃饭休息片刻,隔壁棋牌室长城大战,至次日上午才回
  总结:这里的环境,JS都很满意,感受到得是跟SN不一样的青涩。狼友们各得其乐才是最重要的!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
最近通过杭州狼友之间的交流,了解一番杭州的洗澡按摩价格,基本上无ML的浴室,按摩护理套餐都是258~288的价格,而且技师还都很差,要么很老,要么很装B,不给互动。
JS板着个脸,摸着你的小DD,你会开心吗?这是个很纠结的问题。。。

Level 3

板凳
杭州还有这么好的地方啊?

Level 2

地板
我决定去看看,拆穿楼主的谎言~~

Level 2

3楼的兄弟,呵呵~哪里什么谎言,我又不是品牌代言哈哈哈~~~
个人感觉那个场所还不错,SN搞厌的,换换口味么

Level 2

对了各位狼友们,今天你们去涌泉的话,那个第一次为我服务的,18号还是28号,忘记了。
昨天已经被我拿下了,今天估计不一定上得了班,哈哈哈~
那里几位JS普遍比较缺爱,好拿下,兄弟们加油啊~~~

Level 1

回 5楼(xxhh1022) 的帖子

到底18号还是28号啊,他们营业到几点?

Level 0

在他们服务的时候是不是可以问他们要电话号码啊?   他们会不会给啊?  我之前去的都给了   后来就没什么消息了  老是叫我去会所消费  。。。。。  很难啊

Level 2

LZ我爱你,真的很不错~~~

Level 3

我看是性价比最好
高级模式
上传中...