杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江杭州】福朋喜来登大酒店

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江杭州】福朋喜来登大酒店

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:杭州
【寻欢地址】:杭州市滨江区东信大道868号酒店3楼水疗会所
【联系方式】:联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】:2013年7月3日
【服务项目】:全套,KJ,DL,ML
【小姐数量】:不是很清楚
【小姐身材容貌素质】:勉强80左右吧。
【环境设备】:95
【营业时间】:中午12点到凌晨3点半。
【价格一览】:750
【安全评估】:大酒店里面,应该还是安全的,90分
【总体评价】:85
【开心细节】:昨天上午,突然良心发现,发现在论坛上混了这么久,从来没有发过帖子,平时都是捡现成的性息。所以上午的时候就连发了两个桑拿性息帖子,有一个还被版主加亮了,谢谢版主大人!好了,言归正传,之前有次在论坛上,看到某位大哥说过,杭州滨江有三大桑拿:华美达,江景戴斯,最后就是喜来登。华美达去年年初的时候和朋友去过一次,价格也很贵,但是Js长得都很一般,服务很机械化,没有什么感情,所以去过一次以后再也没有去过。江景戴斯我在另一个帖子里已经评论过了,就不说了。
       最后只有喜来登没有试过,昨天下午很想去试探一下,于是下午大热天的,驱车前往。停好了车,才想起自己从来没有来过,也没有哪位大哥在论坛上说明过桑拿的具体位置,想着应该是在酒店里面,就进了酒店大堂。喜来登就是喜来登啊,几星级的?4星还是5星,大堂很豪华!找到了电梯,看了下引导牌,桑拿在4楼,于是就上了4楼,上了4楼,根据引导牌一路走,过了一个天桥,估计是到了2号楼还是怎么样的,到了2号楼结果指示牌又让我下到3楼。昏!坐电梯下到3楼,终于找到桑拿了。
       大厅就装潢的挺豪华的,不错,小弟引我到了里面,洗澡换衣服之类的就不说了,但是感觉澡堂装修的也还不错,够档次。完了以后,就去了休息室。一会儿,妈妈桑就来了。也挺年轻的,和她扯了几句,问我是不是第一次来,喜欢什么类型的等等,我跟她说了我的要求,就带我去PF了。PF装修的不错,角落还有一个跳艳舞的小舞台,可惜我这次没有享受到,不知道是不是就放着装装样子的,还是我这个技师偷懒了。一会儿技师来了,身材还可以,但是长得一般,换!想着这么贵的地方了,总应该有好货色了吧!再一会儿,第二个来了,笑容不错,说话挺嗲的,本还想再看看的,但是被告知没人了,都在忙!怎么可能!心想算了,就她吧,总是感觉自己心不够狠啊,太容易心软了!然后就开始做服务,一来就让她KJ,把我吹硬了先干了一炮,休息间和她聊了会天,小姐很健谈,有点傻大姐的风范,休息了一下,开始做漫游,漫游做得不错,又痒又舒服,接着DL,KJ,有感觉了又干了一炮。
       做完后,时间也差不多了,小姐说等下经理会过来做好回访,满意度调查。我一听,这个服务做的不错啊,值得表扬。一会妈妈桑过来了,问了我怎么样,我说服务还可以,环境也还OK,如果技师能再漂亮点就好了,都到这个价钱了。她说这个点技师比较少,要晚上来会多些选择。最后出去洗澡,买单,走人。
       总的还说,环境很不错,服务也不错,就是价格有点贵啊,老是来吃不消啊!下次还是会去,但是要好好挑挑技师。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
楼主点的是几号啊···前几天刚去了···环境不错···就是价格小贵·····听说有个技师很不错····可惜那天没等到···

Level 4

板凳
楼主写得很详细,bl看的心直痒痒,好想亲自去体验。

Level 1

地板
昨天又去了···[s:73]  提前预约了传说中的 头牌111  号·····之前就听说 长相一般  不过很骚···   胸部太小了···总之不是我的菜····· 现在有活动   加200 第二炮可以再叫个技师····

Level 3

介绍的很是详细啊看着不错去一趟

Level 3

求联系方式啊~

Level 7

其实就是大门口左边地下 车库入口下去。不要往大堂走

Level 1

楼主好人啊  愿意分享  我就去过萧山的  邮电大酒店   480的价格  服务还是很好的

Level 1

回 7楼(7452539) 的帖子

萧山的邮电大酒店是有什么服务呀?里面的JS怎么样?

Level 6

9号去喜来登的时候,没有营业,什么情况?
色即是空,空即是色;
高级模式
上传中...