杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江杭州】酒店体验兼职学妹销魂服务,胜似神仙!(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【浙江杭州】酒店体验兼职学妹销魂服务,胜似神仙!(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】浙江省杭州
【寻欢地址】杭州四季青大酒店
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.7.20
【服务项目】KJ  ML 鸳鸯浴 乳交
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】酒店开房,环境还好
【营业时间】不详,可以预约
【价格一览】600/次,1000/夜
【安全评估】95
【总体评价】95
【开心细节】早就对杭州兼职QM有所耳闻,只是限于地理原因一直没有机会去验证。前些天刚好公司发了一笔奖金,刚好安排小狼去杭州出差,到了杭州办完正事,和兄弟一起庆祝,酒过三旬,DD按赖不住,回到酒店打开电脑在网上搜寻美女,找到了本次逍遥的主角,感觉小妹聊天态度较好,看了照片确实很漂亮,但小狼在各大性息论坛也见到不少的黑风举报帖,人与照片不符的事情常有发生,看照片是仙女,来的是大妈那就扫兴了,问妹妹是否是本人,小妹也很坦率,说可以来我住的酒店,见面要是不是照片本人,分文不取,车费自理,小狼疑心已去就按照妹妹的要求告诉她酒店总机和房间号,一会接到妹妹电话,说30分钟内到,于是挂了电话看了一会电视,妹妹很准时,大概30来分钟,门铃响起,起身开门一看,心里顿时欢喜开来,小妹自己说净高163 看来确实不假,穿上高跟鞋,170有余,身材魔鬼,也就没多说,让妹妹进了房间关好门,借着灯光一看,我靠,长相绝对95分(要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,小狼自问出来玩的女人不少,此美女论长相绝对稳排前三,简直……)。一番熟悉之后,和小妹去洗澡,看见妹妹脱了衣服,小弟弟马上有反映了,我汗~~~,洗完澡直接进入主题。先是BO推,然后是口交……小姐年纪不大(据说21),但是技术不耐,服务细心。
       没多久, DD寂寞难耐,一个起身,直接开始后进式……只听娇喘不断,浪叫连连……不由感叹:贵是贵,但是物有所值……抽插间用手挑逗妹妹小红豆,妹妹兴奋异常,大概15分钟后,换传统姿势,大战300回合交货。完事后聊天中得知:小妹在杭州美院上学,不是经常做的,聊天期间小狼平躺着,妹妹小脑一直袋埋在我胸前,让我感觉到了十足的情人味,直叹:不虚此行啊!聊了一会,困意渐渐袭来,小狼想睡觉了,本来是想过夜的,但是感觉有点力不从心。于是打发妹妹走了!

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

/read-htm-tid-3516070.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

明日之杏玄铁会员

沙发
价格贵了点,服务好就好
好色的狼

Level 1

板凳
一分钱一分货啊,便宜无好货啊兄弟

Level 2

地板
服务真是不错啊,楼主性福啊