杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大家有兴趣聊聊打过的炮上过的女人?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: jastyg

大家有兴趣聊聊打过的炮上过的女人?

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

明日之杏

一个人一个样,没有可比性,就一个供同点,爽,
网络骑兵
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

老司机带带我,我要上车[春暖花开]
我就是我,

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

没有几个回答的啊

Level 8

兄弟  流汗啊      
爱干骚比比

Level 8

UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
要饭滴

Level 7

星宿派

记得第一次和情人性交是在她的家中,刚插里,感到情人身体一颤,那里也是很湿润,这时情人用抖动的声音说,你这个真好!

Level 1

1.几年前在客户单位等老板来谈事情,无聊中摇一摇,聊了个妹子,聊了几天,一天周六无聊约出来,吃了个午饭下午很扭捏的跟我去开了房,身材不错,B紧水多,是我现在回忆草的最顺滑的一个。不足的是抽烟,我很不喜欢。做了一次吧她送走,走的时候说我做的时间长比她对象强多了,隔了几天跟我借了2000块钱之后消失了,我在乎的不是钱。。。。这个草的B舒服
2.附近的人,聊了个少妇事业单位的,一天晚上没事约出来散步,我哪有心思散步满脑子就想哪里去上她,最后吧带到单位,好不容易都湿光了还不给上,最终经不住我磨给上了,我坐在沙发上,女上位,插入之后女的进入疯狂状态,大叫大动作,吓到我了,立马就射了。之后聊了几天我就吧她拒绝了。太奔放我接受不了
3.KTV小妹,那天有点感冒最近有憋的慌,就联系手机上的那个妹子,约晚上出来吃饭,不要去上班了,费用我给。然后晚上带回家过夜,尴尬的事发生了,晚上吃的烧烤拉肚子了,怎么都不硬要么就迅速软了,没办法只有睡觉,但又心不甘。夜里感觉好像硬了,立马翻过去插入。。。。插入即射了。。。草。之后这个妹子也没怎么联系,总要红包后来删了。胸真的很挺手感超好,B紧
4.一个几年前认识的少妇,最近一次吃饭,之后主动跟我微信聊天,正好又是空档期做了2次,不过这个女的是真的爱我,能感觉到。目前还有联系但不是太看的上,我提几乎任何要求都能答应包括双飞。。。。呵呵。体验了感觉一般,下身感觉还不太经常洗,做过了有味道,不爽。优点是主动找我,开好房等我。。。。
5.上周请女同学下午没事泡澡汗蒸按摩,按摩结束让女同学到我这边,她不肯非要我过去,过去就舌吻了,然后就摸她。都湿了,我也硬了。她上来的那一刻又软了,而且就没怎么硬,虽然口了几次都没坚持住硬。。。。。下次约了在上只有,都喊我老公了,呵呵。
上述的,都是不带套内射的,还有的还没时间搭手机会已经有了。

Level 7

讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]

Level 5

讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]

Level 1

UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]
..........0.0
高级模式
上传中...