杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【山西-太原】 出差QQ上面聊的一骚比,无套内射两次!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山西] 【山西-太原】 出差QQ上面聊的一骚比,无套内射两次!

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】山西太原水西关南二巷水果批发市场
  【寻欢地址】MM家中
  【联系方式】2,已经短息给犀利哥  联系方式已经上报-犀利'哥
  【寻欢日期】2010.5.28晚7点多,10点多两次
  【服务项目】ML
      【小姐数量】一个
  【小姐身材容貌素质】容貌是一般,身材还好
  【环境设备】还行
  【营业时间】不定
  【价格一览】扔给了100,晚上吃饭70,帮忙买了些生活必需品,米、菜等。
  【安全评估】100
  【总体评价】出差太原办事,晚上凌晨1点多,嫌的没事,就QQ搜索本地的MM,细节不表,在看到一MM得头像后,觉得空间有照片,通过一个网站(可以看对方空间相册),看到本人照片后,遂主动加MM,认证成功,开聊,尝试勾引几次后,发现没关系就放开了说,知道MM是一个人在家,她妈妈去青海她哥哥家住去了,成功要到电话号码,期间说过找她ML的事,她让我给她买件300来块的衣服,我说那还不如在这边自己找小姐呢,后哭穷,最后说给100(后来吃饭完又心甘情愿的花了点钱买米、买菜、买水果),第二天按照MM告诉的地方过去,进屋后查看证明安全,确实是MM家,因为还有其与前男友的照片,MM喜欢斗地主,一起玩了一会后,开始进入正题。
     MM妆画的有点浓,比较瘦,穿了件塑身的内衣,只脱了胸罩和内裤,穿着塑胸的内衣显得两个奶子特别大,MM的奶头特别大,吃起来挺爽,就是奶头都黑了,吃了一会,实在兴奋的不行,脑子一发热,直接捅进MM的骚穴里面,太紧了!小狼没有坚持过10分钟就缴械了。。知道接下来还有,所以不着急。呵呵
        办完事后,也到了晚饭点了,出去吃了点涮锅,中间MM说打算叫附近的一个MM朋友过来一起吃,说那个MM离婚了,打电话后那个MM正吃着呢,没来,如果来了,我估计后面应该也有戏,能干到,吃晚饭去买了点米、面、菜、水果等,总共花了100多点,回到MM家,休息一下,脱了衣服开始第二次,MM的奶子还是那么的软,小穴还是那么的紧,先男上女下猛烈地抽插、然后从后面狂插,接着高高托举MM的两条腿,站在床边扑哧扑哧的干,最后交货。爽!
      最后分析,MM也不算正规小姐、也不算兼职,就是自己上网,如果有人主动加,等看过以后觉得满意,基本就会成。100块钱基本都能玩。

希望下次上报联系方式能按照版规来,这次我已帮你编辑。
一炮解千愁
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
楼主你太幸运了 这样都能找到   好多人出去只能找小姐哦

Level 10

连任管理人员

板凳
楼主注意安全呀 现在行情不稳定呀

Level 2

地板
很好的艳遇至少安全干净

Level 2

这样的好事都能让你遇到啊,羡慕

Level 2

确实不错,运气不错

Level 1

好羡慕楼主啊!XL老家就是太原,早就听说太原MM骚的很,自己从来没遇到过。羡慕啊羡慕

Level 5

楼主确实幸运,还是住家的MM,内射。

Level 3

楼主很幸运没有遇上仙人跳

Level 2

真的假的啊 ?这么爽啊 便宜 还是良家啊
高级模式
上传中...