杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[无码] 【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:11:47
【原创作品展示】:

爸爸因为包养小三被妈妈发现,两人发生争吵,刚好赶上国庆,妈妈带我出来旅游散散心

这几年我爸做了点小生意,也赚到了点钱,都说男人有钱就变坏,我爸应该也属于这一类人吧?

这两年爸爸确实有点过分,天天早出晚归,甚至有时候夜不归宿,在妈妈面前也越来越明目张胆的的跟别的女人打起了电话...

在酒店里妈妈一直闷闷不乐,我试着想安慰一下她,可是她说我是小孩子不懂他们大人的事情!

为了爸妈能和好,我还是用着各种理由想让妈回家,就在此时妈妈已经生气了,甚至连我也要赶走!

刚好到午饭时间,我就找了个借口去买点东西吃,才得以缓解!

前方高能!!!

刚刚感受到了妈妈的怒火,所以我买的东西基本都是妈妈爱吃的,想哄哄她。

不料妈妈睡着了,我走了过去想把她叫醒,就在此时我看到了妈妈放在枕头底下她最爱穿的黑色内衣!!!

妈妈她居然把内衣脱掉睡着了!!! 望着妈妈衣服上的乳头若隐若现,我一时脑子都炸了!

天啊!这可是在酒店,而且老妈不知道我也在吗?虽然是母子,但我毕竟也20岁了啊,血气方刚的年纪!

此刻我满脑子里都是岛国AV的画面,酒店?母子?戏剧性的场面居然在我跟我妈之间出现了!

此时满房间里都是我荷尔蒙的味道,老妈这可不能怪我哦!!!

终于我鼓起勇气,摸了一下老妈的奶子,老妈居然没反应,不知道她是真睡还是装睡,满脑子都是岛国AV的情景!

见到老妈没反应,我就更大胆的舔了一下子老妈的奶子,还是没有反应!接下来我的动作也越来越放肆了。

事情已经发展到这个地步,我已经忍不住了,裤子拖掉,掏出了我的鸡巴就要往老妈的逼里送,

就在快插入的时候,我停下了,此时理性告诉我如果插进去了就是乱伦了,以后我怎么面对老妈,和爸爸?

内心纠结了三秒,兽性还是战胜了我的理性!我还是选择插了进去!

后续内容请看官大大们自己解锁视频观看!

最后在小小透露一点,我把妈妈操的潮喷了,还不止一次!

没错,就是你们看的岛国AV一样,喷水的那种哦!

table
【双喜原创】色胆包天的弟弟借着送药,竟对生病的姐姐下起了毒手【11:29】【双喜原创】我把小姨变成了我的床上宠物【10:00】
【双喜原创】和妈妈感情升华,后入口交刺激的亲妈喷水【10:37】【双喜原创】真实偷情嫩嫂,大哥熟睡直接在他旁边抽插巨乳嫂子【14:39】
【双喜原创】妹妹穿着萝莉装勾引我乱伦,太刺激【11:56】【双喜原创】大哥在家和嫂子偷情,紧张刺激射的贼快【18:08】
【双喜原创】国庆假期,爸妈吵架,老爸竟把我跟老妈扔在酒店独处【11:47】 【双喜原创】成都03年网红和老公吵架,老公摔门而出,扔下兄妹两人酒店独处【13:43】

破解扩展

分区版主

下载精品

IM群管理

Level 14

3万

2万

分区版主

论坛元老分区版主终身成就论坛功臣VIP终身荣誉勋章劳动模范

最新活动【温情相约 情暖寒冬】
2023年度票選嘉宾&网红投票送VIP活动!!!
快速升级 无需彷徨 就是这么简单↓
1、每天各版块的回复前5条,每条将奖励3贡献
2、针对主题认真回复大于15字,推荐为神回复,奖励10杏币
3、杏币可以用于点播VIP资源&可兑换VIP会员。
4、账号升级到13级相当于VIP会员!

Level 6

编的不错,还有剧情

Level 7

叽霸还没我的大

Level 1

剧情还可以,就是男主太生疏了。加油 再接再厉,争取看到下一部作品

Level 1

喜欢这种剧情
儿子干骚母的
支持顶顶顶
高级模式
上传中...