杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

武汉出差搞爽足疗小妹3P

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

武汉出差搞爽足疗小妹3P

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】武汉
  【寻欢地址】好像是龙阳大道上吧 就是汉阳火车站往西走路南 叫什么阁的一个比较大的按摩足疗
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。联系方式已上报欢迎索取 默莣_na殇
  【寻欢日期】 12月份的时候
  【服务项目】   各种活都有  
  【小姐数量】  20左右
  【小姐身材容貌素质】 80分
  【环境设备】 85
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 260全活 加100 做两次
  【安全评估】90  【总体评价】
  【开心细节】12月份出差武汉,没事的时候跟狼友同事出去寻欢,我们住在汉阳, 走到龙阳大道好像是,有个叫什么阁的一个    足疗按摩店,进去之后 领班姐姐上前招呼 ,直接带到炮房,先带了3个小妹进来,我觉得还都不错 ,南方妹妹 可爱苗条,让同事先挑同事没看上 ,没办法,又来3个 同事不是有太满意的, 领班姐姐说 现在下午两点左右就这几个了,同事就随便找了一个还可以的,我觉得还不错 呵呵,然后让我选,呵呵   比较纠结 ,突然 从那边走过来一个 小妹 身材劲爆,前凸后翘  一看就是刚睡醒出来,我说这个吧 ,同事一看这个也觉得不错 ,我说那这个给你了 ,我再选一个 他说那多不好,我说没事,我其实 想找第一波里面一个小妹,后来知道叫小雨 ,瘦瘦的 腿很直,领班姐姐就把小雨叫来了,不多说 帮我宽衣 洗澡  呵呵,很温柔 很娇小 ,躺在床上帮我口活,简直舒服死了 ,一会儿紧一会儿松的,还时不时 要深口下去,她还要继续做其他服务 ,我说直接来吧,上来开整,水很多啊  哈 ,各种传统姿势,由于很久没做了,没几分钟就 射了 ,躺下点了支烟   跟她聊了会儿,我说你口活真好,我再加一次吧 ,她狠高兴,说着 就开始给我 做其他没做的服务 ,毒龙舒服死了,所有服务做完后,我也歇的差不多了 ,老二又硬了 我让她给我口  很乖得 含了进去 ,好舒服啊 ,我手也没闲着 一顿抚摸 ,一摸 下面湿了,翻身上马,由于第二次,时间能长一些,干的很兴奋 ,小雨的叫声很销魂,我还偷偷的给录了音呵呵 只不过这里不能上传音频 呵呵 ,我自己后来听的我都受不了哈哈,主要是我太猛了 ,她那么娇小的身体 让我把 两腿扛在肩上 ,次次 到底 而且时快时慢,完后她告诉我她好了两次 呵呵,流的水都 流到我的腿上 了 。 由于在武汉出差几天 就留了电话  问能不能出来  她说有时间的话可以,可是后来几天她都有事出不来 ,总体感觉这个小妹还不错  ,武汉的朋友可以试试
小雨.rar (141 KB, 下载次数: 9430)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
我现在正在武汉,改天去验证!

Level 1

板凳
在武汉也玩过几个,还可以,都是周边的人。

Level 4

地板
附件里的图片不是很清楚,最主要是看不清脸。不过还是得谢谢你提供的消息。

Level 1

龙阳大道?不是汉阳那边的么?去的还真够远的!

Level 1

这可是个好地方啊,汉阳还有如此具有性价比的位置我都不知道,被楼主给碰到了。感谢楼主分享

Level 5

玄铁会员星宿派

照片很模糊,看不清楚脸,不过地方到是可以去试试。

Level 2

遇到小妹真是好啊 水多 服务好 还能被玩爽 支持

Level 2

看过了,MM很一般,估计也就服务LZ很满意吧
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 0

照片很不清楚,看起来奶子很小,确实很瘦一样
高级模式
上传中...