杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧信息资源寻欢记】≯≯东莞的ISO9000 体验人间天堂!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【性吧信息资源寻欢记】≯≯东莞的ISO9000 体验人间天堂!

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这天中午,我买了张动车票,从深圳去东莞。

东莞是一个区域概念,有28个镇和4个街道。由于位居珠三角地带,历史上经济就很发达,据说在唐朝就已经有东莞这个地名了,而它的名声鹊起则是在改革开放之后。这个地级市,在不同人眼睛里价值完全是不同的——有人看见了轰隆作响的工厂和机器;有人看见了往来客商,成百上千万的外贸订单;而有的人,那些色迷迷的坏男人们,则看见了隐没在风月场里无数的妙龄女子。她们基本上都是秀气的南方小姑娘,年龄在22岁以下(过了这个岁数就回家嫁人了),窈窕水嫩,让人心动。
        我以前去过东莞的长安和石碣镇,这次在高人指点下直扑常平,也就是铁路线上“东莞”这一站。下了动车坐上的士,到了天鹅湖路的帆船酒店。这都是前辈们买春笔记上记载的圣地,是江湖老炮们津津乐道的欢场。整个常平并不大,从地图上看,天鹅湖、五月花、丽豪这些如雷贯耳的名字都触手可及。
        站在街道上,感觉风里都是一股淫靡的味道。  

在前台办好入住手续,立马就有一位身着制服手拿对讲机的干练女子走上前来,她就是所谓的部长或者经理,一路将我引上电梯,带进走廊,直到送入房间,这期间详细介绍了桑拿部的情况,顺手递过来一张名片,我记住了她的名字,叫周X。
        此时正值午后,我放下行李走出酒店,打算去吃点东西。环顾四周,有湘菜、川菜、木桶饭、杭州小吃、本地汤铺、港式茶餐、烧烤摊档……真是方便。
        在十字路口右转,找到一家烧腊小馆,叫了一份我最爱吃的粤式拼盘饭。

回到酒店,睡了会儿觉,天色渐晚。我给周X打了个电话,请她先帮我订房,这样做她有提成,我免房费,皆大欢喜。几分钟后,通知我可以下楼了。我带上钱包手机,穿着宾馆的拖鞋下到二楼,一付标准的嫖客嘴脸。

周X先带我在二楼挑姑娘,有500组,550组,600组和700组。500组没看,直接从550组开始,姑娘们鱼贯而入,报籍贯,报工号。东莞各处的桑拿都一样,所谓的组别区分,其实不过是个头差异,可怜的老广们港怂们台巴子们就没见过什么高挑姑娘,所以看见一个身高165以上的立马口涎潺潺惊为天人。其实700组的论模样,还不如前面的,各个人高马大,腿粗面阔,不是我喜欢的类型。
        后来我从550组召回来一个,娇小匀称,一问,四川人。看来人的口味是改不了的,不管走到哪落座,最后爱吃的还是这一口。
        我问有小果盘吗?就是实习生,加一百元就能干一次那种,青涩纯朴,羞怯可人。周X用对讲叫来两个,可惜不好看,遂作罢。
        周X把我带上三楼,那里是炮房。姑娘还没到,我四处张望,帆船的房间并没什么特别的,跟全国一样,浴室里一张水床,卧室里一张旱床,天花上有整面镜子。

姑娘进屋,把门关好,报钟,开始服务。  

姑娘先帮我洗了一下,擦净身体回到床上开吹。她的技巧太好了,我的小弟弟在她樱唇和舌头的包裹挤压下涨得像要爆裂开。她一边发出轻轻的呻吟,一边还用眼睛直勾勾地看着你,那小眼神既清纯又楚楚可怜。我说我不行了……要射了。姑娘含混地说来吧,就射到我嘴里……我身体痉挛着发射了,一下,两下,一波波的快感潮水般袭来……姑娘鼓励地看着我,面带笑意,温柔地吞吐,直到将每一滴甘露都吸进她的小嘴里。
        姑娘去漱了漱口,开始做水床的服务。

水床结束回到旱床,各种推。
        东莞的服务好在哪里,就看这一个细节吧——
        开始按摩之前姑娘随手接了杯水,把润肤霜放进杯子里,我问这是干嘛?她说加热一下,免得滴在你身上感觉凉。  

姑娘趴在我身上服务的时候我拿出手机,假装看短信,对着天花板上的整面镜子拍了几张照片。估计姑娘也知道,但是她性子温和,并不激烈反对。
        东莞的姑娘这一点我最喜欢,被调教得乖顺无比,你的要求一般都能得到满足,而且温和贴心,让客人通体舒泰。  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

姑娘看出我有些疲惫,对各种姿势兴趣也不大,就把我的小弟弟含在嘴巴里,保持着硬度,说:我帮你亲他,你什么时候想要我了,就插进来吧。
        在到钟前最后的15分钟里,我进入了她年轻的身体……原来这个川妹子上下两张小嘴都那么紧致滑润,她的呻吟如此真实而情感充沛,宛如一个认识了很久的小情人。
        真是爽到天上了。

120分钟内射了两次,在我这个岁数也算超常发挥了。当然,您要是身体好,射三次,姑娘也会小心伺候着毫无怨言。周X送我上电梯的时候,又把手机里的美女照片翻出来给我看,说这几个红牌在上钟,晚些可以来找。我看着那几位波大腰细笑意晏晏的女孩子,心里叫苦不迭,我特么真想来,可哪里还有力气啊……

这就是东莞,男人的天堂啊。  
神回复

haishi35 7595楼 2020-3-19 23:52

现在可惜了,公司今年在东莞有个项目,即使去了,估计现在也没有那么多那么好了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
现在可惜了,公司今年在东莞有个项目,即使去了,估计现在也没有那么多那么好了

Level 1

板凳
很好看,不错,欣赏!一定要去尝尝。不过东莞不是现在场子都查封了不?

Level 5

地板
很好看,不错,欣赏!一定要去尝尝。不过东莞不是现在场子都查封了不?

L
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

我帮你亲他,你什么时候想要我了,就插进来吧。

Level 1

回复看看如何哦ddds

Level 3

120分钟内射了两次

Level 1

年龄没说呀,皮肤不是很白,很好看,不错,欣赏!

Level 6

你什么时候想要我了,就插进来吧。

Level 3

不是吧   最近的事啊?
高级模式
上传中...