杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【国产】颐和园【HD-720P.mkv/2.18GB】2003年国产史上最大尺度影片【国语无字】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[国内] 【国产】颐和园【HD-720P.mkv/2.18GB】2003年国产史上最大尺度影片【国语无字】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
影片封面

导演: 娄烨

主演: 主演:崔林,郭晓冬,郝蕾,段奕宏,张献民,白雪云

类型: 剧情 / 爱情 /

制片国家/地区: 中国

语言: 汉语普通话

上映日期:内地禁映,2006年4月20日入围第59届戛纳国际电影节

片长: 135 分钟

简介:影片讲述了在1989年的中国,当时社会政治复杂,身处其中的两个年轻人的爱恨纠葛。漂亮的余红离开了她的村庄、家庭和男友去北京学习,在那里她发现了一个展新的世界。并爱上了周伟。两个人的关系变得危险起来。
余红作为一个刚刚从边远小城来到北京大学的年轻女孩,她有种浪漫的、有时候甚至是奋不顾身的想法,在日记中她倾注了对一种猛烈的生活的渴望。在影片的前半部,经过了几段友情、朦胧的爱情,和周伟,一个瘦削的、书卷气的男孩,她一生的最爱:之间激烈的、嫉妒的、分分合合的感情,满足了她这种渴望。
但是余红和周伟以及影片中他们的朋友、敌人,不是普通的大学学生。或者这么说,他们的大学生活有个非同寻常的背景。余红1988年来到北京,她的大学的第一年从感情和性的混乱开始,结束于那场动荡的社会事件

影评:近年来最大胆和备受争议的中国电影《颐和园》(Summer Palace)的激情性爱场面多达8场,当中以女主角——中国新人演员郝蕾的肉搏战最多。男女主角也一丝不挂上阵,创下中国电影的先例,接受本报长途电访的郝蕾坦承,因为《颐》而与男朋(邓超)友分手了!
英国卫报 : 颐和园的情色场景超越了戏梦巴黎The Dreamers

《颐和园》恐怕是中国电影遭受处罚最严厉的一部电影。因为违规操作导演娄烨、制片人瑞安被罚五年内不得拍片,公司五年内不得制作任何电影。

影片截图:

下载地址:
颐·和·园.2006.国语无字.torrent (22.79 KB, 下载次数: 43945)

神回复

wgsyy 9楼 2017-6-3 10:07

基本都是用套套,几乎没有不用套的时候

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

基本都是用套套,几乎没有不用套的时候
收起评论

Level 9

板凳
备用种子:
[颐和园].Summer.Palace.2006.DVDRip.x264.AC3-CMCT.torrent (11.34 KB, 下载次数: 8244)

收起评论

Level 7

七宗罪

地板
厉害了!我的杏吧!
收起评论

Level 2

厉害了!我的杏吧!
收起评论

Level 5

好好休息休息
收起评论

Level 8

小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章青铜会员玄铁会员

还看过,下来看看
收起评论
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 1

厉害了,我的郝蕾!!!

Level 1

喜欢国产
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...